Бис вар во всех спеках. Куча транса, маунта, плюшек
, 45к хк, фул профы(юва+кузнец+повар). Все топ шмотки имеються, то что одета на скрине это лишь мое предпочтения у меня свои извращения по поводу выбора шмота варам играю за них всю жизнь персонаж с 2012 года! Если какой-то шмотки не хватает, то не паникуйте, все имееться!
Все топ шмотки, включая с оло тринька))! Нужна инеска? -да пожалуйста, она имееться! Нужна чешка на танка? -да держи, брат!
Короче, все есть! Опять же повтарюсь!? Сел да поехал, брат! Кобыла с 1200л.с. йопт)
1. ник: Jeanrousey
2. скрины:
фул пвп: армс сила: армс агила: прото пвп: прото пве: фура пве: армс пве: ах ты извращенец. Вспотел и листал в надежде что там пве армс... КЕК)0))))) а там ачивы,банк,хк и т.п:
3. цена: 2.2
НО. У меня есть некие фетиши! Если человек мне понравиться то отдам ему за интересную цену)0)))!
Вы спросите. Всм??? Как понравиться??? Ты шо у****, наркоман??? Или же. Ну и как понравиться тебе)0)))?
Ну крч, кто мне понравиться тому отдам за интересную цену)0)))!
4. причина: Устал, устал шо ппц! 5 лет игры за шалопая! Хочу бис дк, хочу новые ощущения, последние месяца игры в вов я хочу посвятить дикею моему ферст чару))).
Так что после продажи вара, я сразу же возьму фул бис дк. Можете даже сейчас предлагать)! А можем даже придумать о взаимной покупке)!
5. доп. инфа о чаре: ну нечего добавить;), идеальный вар, все есть, все имеется! Все что увидите на скринах где виден банк и сумки, это будет все вашим!
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

типа, такой, держит пост)0))))