Я вроде ясно дал понять модераторам не лезть в топик с закрываниями. Я жду ответа от гейм мастера, и если с его стороны будет некий вопрос я не смогу ответить. Почему вам всё норовит закрывать топики не в том разделе?
2BLACKROW: уважаемый рак, расширь своё анальное отверстие. А то прямо на монитор так и прет. А по сабжу:
1. Откуда тебе известно про сх? Есть какие-либо доказательства использования стороннего софта мною? Если будут - выкладывай, я гляну.
2. Я написал это, что бы достучаться до гма. Ибо банить за одну\две ачивки на 60 дней - очень глупо.
3. Тебе не быть гмом только потому, что ты бездарный школьник, который банально не может расставить запятые или дописать несколько букв в конце слова. Твою ересь я так и не понял, ибо твой пост не нёс смысловой нагрузки на мой хорошо развитый мозг.
4. Я апал на этом прожженном рилме такие рейтинги, что тебе даже не снились. Так что поэтому, будь добр прочитай первое моё обращение к тебе.
Грестрон, если уж полезешь закрывать, то закрепляй топики. Я не столько подаю апелляцию на свой бан, сколько предлагаю внести новый пункт в правила. Ибо понятия багорейд и багоачив разные. С такой же уверенностью можно забанить всех дикеев сервера, прокачанных до 46-47 апдейта, когда только при апе 69 уровня давало Эпический герой катаклизма. Достижение было получено использованием багов сервера, и поэтому это багоюз, а по логике таких бездарностей как BLACKROW за это должен быть бан. Я могу перечислять множество достижений, полученных любыми всевозможными багами и прочими хитростями.
П.С. BLACKROW, какой же ты все таки глупый. Своим постом я именно показал, что я не виновен, но я не требую снятия бана, а только его уменьшения, ибо я не знаю что может тянуть в ачивке на 60 дней. "я понял сваю вину был молодым и горячим теперь остепинился исправился больше не буду", с таким же успехом я мог сказать что в этот момент в вов играла моя девушка, либо другой любой человек. Так что пожалуйста, GTFO.