Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Обжалование

1.13.03.17
    2.Озай
    3.Да(до 2017-07-11 20:47:42) скрипты (забанил Озай)
    4. Vdxqt
    5.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=645519
    6. Как видно из последнего видео, арена длилась 25 минут. За это время было 3 фейка швд.
    Скив, это нормально что за 3 фейка швд за 25 минут мне прилетает бан за скрипты?
    Автор прошлой темы сам даже не отрицает, что были моменты когда он беспрепятственно швдшил фулловый седакт, таких моментов не 3 даже, а больше.

Рассмотрим ситуацию на примере дк/вара. Получается так, что можно заснять 3 рандомных кика варриора/дк в первые или последние 0.1 каста и забанить его за скрипты. Я надеюсь, что ты понимаешь, что за 25 минут арены против дк/вара можно заснять более 3х рандомных киков(их будет с десяток) в последние или первые 0.1 каста. Это громадное время.
    Седакты происходят примерно 1 раз в 10 секунд. За 25 минут арены было совершено ~более 100 седактов(тут я даже посчитал 1 седакт в 15 секунд).
    Из 100 седактов, большинство даже рандомно отфейкает больше, чем я на этих видео.

Теперь поясню о фейке швд. Швд фейкается макросом "/petfollow /petstay". Поэтому пет и останавливается на месте, прерывая себе седакт. По-другому нельзя стопать каст питомцу. Команде /petattack был сделан ниже приоритет перед Соблазном(пытались устранить причину срывов седактов, но она так и не была устранена).
    Время каста Соблазна 0.4 секунды. И чисто физически очень сложно успеть оборвать седакт раньше чем после половины каста, ведь ты жмешь еще и на другие спелы. Поэтому и на этих видео видно, что стопкаст питомца происходил как бы после швд. Напомню, 3 момента за 25 минут арены, седактов 100+.
    Скив, я надеюсь ты разберешься в ситуации. Хоть я и мало играю в последнее время, но все равно не хочется иметь бан не за что.

Озай, скинь пожалуйста тему Скиву.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    В указанных моментах седакт прерывался в ту же долю секунды, как происходил каст швд. Не верю я в рефлексы мангуста с глазами на спине. В разгар боя успеть заметить что под каст седакта прист сдаёт швд, успеть среагировать и всё это в 0.1 секунды. Ну слабо вериться. За чистосердечное признание могу предложить сократить срок вдвое. А если скинете использованный софт в личку, то и вовсе разбанить. Но решать вам.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    В указанных моментах седакт прерывался в ту же долю секунды, как происходил каст швд. Не верю я в рефлексы мангуста с глазами на спине. В разгар боя успеть заметить что под каст седакта прист сдаёт швд, успеть среагировать и всё это в 0.1 секунды. Ну слабо вериться. За чистосердечное признание могу предложить сократить срок вдвое. А если скинете использованный софт в личку, то и вовсе разбанить. Но решать вам.
    Ну если нет у меня софта, что я могу скинуть? Могу подсунуть пустышку какую-нибудь, если хотите. Смысл обманывать-то вас?
    Отмена происходит не в ту же секунду.

В разгар боя успеть заметить что под каст седакта прист сдаёт швд, успеть среагировать и всё это в 0.1 секунды.
    Схема действий не такая. Объясняю. Я мониторю кд на швд через аддон Afflicted. Затем, если прист имеет швд без кд. То нажимаю седакт, в то же время спамню еще другие спелы в паладина, и нажимаю макрос "/petfollow /petstay", получается что проходит порядка 0.2-0.3 секунды + задержка сервера наверное. Вот и получилось 3 момента, где седакт стопается как бы после швд. Весь каст соблазна около 0.4 секунд, это очень быстро. Я даже не смотрю, швдшнул он или нет. Просто обрываю каст, иначе не успею.
    Но ведь это 3 седакта, неужели я бы не фейкнул все остальные с софтом?
    Иногда я просто обрываю седакт под конец, когда не могу дать фир по паладину, иначе я просто получу диминишинг на присте.
    Так я делаю не всегда, часто полагаюсь на удачу, и жму седакт + фир по напарнику без фейка.

Ну и еще один аргумент, зачем мне так обмазываться говном, извините за выражение, чтобы помочь паладину апнуть 2350 для т2 в конце сезона? Если я в каждом сезоне, когда играю, сижу выше 2.7+ практически с любым паладином?
    Последний раз редактировалось VDwka; 14.03.2017 в 12:58.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Не буду выступать адвокатом, просто напишу мнение. Каст у суккубы крайне короткий, что-то в районе 0.5 секунд, ШВД кидается либо в 0.2, либо в 0.4 секунды. Человек может нажать на макрос с суккубой и пока переводит палец на макрос с /petfollow /petstay, может пройти заявленное время +/- 0.2 секунды, так и получается, что в какое бы время что прист, что варлок не нажали макросы/способности, они оба прервут и используют их соответственно в одно время.

ТСа (варлока Вд) забанили за !вырезку! !трёх! моментов из боя !длительностью в 25 минут!, в то время как на Яестьбить/Мурзика было создано около 10 тем с тысячей доказательств, что он использует ПКР, что он использует АХК, что он использует прочий сторонний софт, вплоть до расписания его ротации, и ему не сделали ничего, не будет камнем в огород.

Между делом, поскольку уже писал в личные сообщения Озаю и Скиву, посмотрите на эту тему как время будет: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=648902

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Ну если нет у меня софта, что я могу скинуть? Могу подсунуть пустышку какую-нибудь, если хотите. Смысл обманывать-то вас?
    Отмена происходит не в ту же секунду.

Схема действий не такая. Объясняю. Я мониторю кд на швд через аддон Afflicted. Затем, если прист имеет швд без кд. То нажимаю седакт, в то же время спамню еще другие спелы в паладина, и нажимаю макрос "/petfollow /petstay", получается что проходит порядка 0.2-0.3 секунды + задержка сервера наверное. Вот и получилось 3 момента, где седакт стопается как бы после швд. Весь каст соблазна около 0.4 секунд, это очень быстро. Я даже не смотрю, швдшнул он или нет. Просто обрываю каст, иначе не успею.
    Но ведь это 3 седакта, неужели я бы не фейкнул все остальные с софтом?
    Иногда я просто обрываю седакт под конец, когда не могу дать фир по паладину, иначе я просто получу диминишинг на присте.
    Так я делаю не всегда, часто полагаюсь на удачу, и жму седакт + фир по напарнику без фейка.

Ну и еще один аргумент, зачем мне так обмазываться говном, извините за выражение, чтобы помочь паладину апнуть 2350 для т2 в конце сезона? Если я в каждом сезоне, когда играю, сижу выше 2.7+ практически с любым паладином?
    Может вы и правы, из 25 минут боя показаны только 4 момента с удачным фейком. Но все эти моменты выглядят очень подозрительно. У меня нет перед глазами всего видео, где было бы видно, что фейк даётся руками вне зависимости от того, скастовал прист швд или нет. Зато есть есть фрагменты, где видно что буквально спустя долю секунды после швд сукуба прерывает каст. Видео против одного лишь слова. Вывод, я думаю, очевиден.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Может вы и правы, из 25 минут боя показаны только 4 момента с удачным фейком.
    А так же была почти аналогичная ситуация с чудо-варом.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=641645

Не похоже на скрипты. Кики и в начале каста есть, и в середине, и в конце. А пару рандомных киков под конец каста у любого можно заснять.
    Так же есть видео на протяжении боя (точнее стрим),где сам автор снимал не КИКИ,а ОВЕРЫ.Возможно вторая его тема и вовсе не рассматривалась ,т.к в ней был ответ только Озая.Может это потому что видео было заснято с твича? То есть мы баним за 3 момента с швд,а за 3 и больше моментов овера в каст мы просто отклоняем.Скив,ведь Вы сами будете собственноручно составлять список,где будет в нем абузер софта.
    Последний раз редактировалось Donthateme; 14.03.2017 в 14:33.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Donthateme за это полезное сообщение:

Childeharold (14.03.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Может вы и правы, из 25 минут боя показаны только 4 момента с удачным фейком. Но все эти моменты выглядят очень подозрительно. У меня нет перед глазами всего видео, где было бы видно, что фейк даётся руками вне зависимости от того, скастовал прист швд или нет. Зато есть есть фрагменты, где видно что буквально спустя долю секунды после швд сукуба прерывает каст. Видео против одного лишь слова. Вывод, я думаю, очевиден.
    Скив, я вас понимаю, НО тут ведь не все очевидно. Вы и сами пишете, "может вы и правы". Поэтому я и пытаюсь донести до вас это очень тактично (другой бы на моем месте, если бы его забанили не за что, уже кричал о "хорошей" администрации, о некомпетентности итд итп, причем в грубой форме)

Я думал, что тут действует правило презумпции невиновности. Оно гласит: если вина человека не доказана, то он не виновен. Оно у нас(на циркуле) везде, в БАГ-треккере, в банах, да везде.
    Ведь вы и сами придерживаетесь этой позиции, насколько я понял.
    Почему же такие двойные стандарты?
    Вам приводилось куча видео, где "моменты выглядят намного более подозрительно". Например темы с автокиками, где пусть они и не в одно время (но ведь уже тут рассказали что эти скрипты можно написать как угодно, вплоть до того, что он рандомно по времени будет кикать), но 100% попадание и моментов там более 3(намного более).
    И да, там 3 удачных фейка, а не 4. Последнее видео очень странное, я его связываю с проблемами с седактами здесь. Есть 5 тем в баг-треккере, которые я кидал в прошлой теме.
    Темы на мурзика тоже, где даже слит его софт, и проведен анализ по коду этой программы. Но там недостаточно доказательств, а здесь достаточно 3х фейков за 25 минут арены.
    Скив, может быть вы все-таки оцените все эти факты здраво?
    Последний раз редактировалось VDwka; 14.03.2017 в 14:51.

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    За чистосердечное признание могу предложить сократить срок вдвое. А если скинете использованный софт в личку, то и вовсе разбанить. Но решать вам.

Может такая личность как Яестьбить именно так и поступил? Что вообще происходит..

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Предлагаю пройти тест тут http://www.ifastest.ru/ и записать это все на видео. Аж интересно на сколько быстро мозгу поступает визуальная информация, обрабатывается , после чего делает вывод и заставляет руку сделать действие.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    тс выше не писал про реакцию мангуста,даже больше,он не следил за кастами швд,он только следил за его откатом и юзал простую комбу - начал каст/отменил каст,в надежде выудить из приста швд
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Скив, я вас понимаю, НО тут ведь не все очевидно. Вы и сами пишете, "может вы и правы". Поэтому я и пытаюсь донести до вас это очень тактично (другой бы на моем месте, если бы его забанили не за что, уже кричал о "хорошей" администрации, о некомпетентности итд итп, причем в грубой форме)

Я думал, что тут действует правило презумпции невиновности. Оно гласит: если вина человека не доказана, то он не виновен. Оно у нас(на циркуле) везде, в БАГ-треккере, в банах, да везде.
    Ведь вы и сами придерживаетесь этой позиции, насколько я понял.
    Почему же такие двойные стандарты?
    Вам приводилось куча видео, где "моменты выглядят намного более подозрительно". Например темы с автокиками, где пусть они и не в одно время (но ведь уже тут рассказали что эти скрипты можно написать как угодно, вплоть до того, что он рандомно по времени будет кикать), но 100% попадание и моментов там более 3(намного более).
    И да, там 3 удачных фейка, а не 4. Последнее видео очень странное, я его связываю с проблемами с седактами здесь. Есть 5 тем в баг-треккере, которые я кидал в прошлой теме.
    Темы на мурзика тоже, где даже слит его софт, и проведен анализ по коду этой программы. Но там недостаточно доказательств, а здесь достаточно 3х фейков за 25 минут арены.
    Скив, может быть вы все-таки оцените все эти факты здраво?
    Кики в разные моменты каста менее подозрительные, чем прерывание каста в 0.1 секунду после швд у сукубы. Не говоря уже про овер в секундный каст, который только слепой не сможет дать вовремя. Но разговор сейчас не о Яестьбить, может кто-нибудь сможет наконец сделать убедительный репорт по нему и тогда поговорим и о нём. А речь про вас. Вы правы, несколько разрозненных моментов могут быть совпадением. Поэтому пусть автор репорта предоставит полное видео что бы можно было сравнить. А пока разбанить.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

13. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Alexandr90 (14.03.2017)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,060
    Получено благодарностей: 2,842 (сообщений: 2,182).
    снял бан