Сообщение от
VDwka
Скив, я вас понимаю, НО тут ведь не все очевидно. Вы и сами пишете, "может вы и правы". Поэтому я и пытаюсь донести до вас это очень тактично (другой бы на моем месте, если бы его забанили не за что, уже кричал о "хорошей" администрации, о некомпетентности итд итп, причем в грубой форме)
Я думал, что тут действует правило презумпции невиновности. Оно гласит: если вина человека не доказана, то он не виновен. Оно у нас(на циркуле) везде, в БАГ-треккере, в банах, да везде.
Ведь вы и сами придерживаетесь этой позиции, насколько я понял.
Почему же такие двойные стандарты?
Вам приводилось куча видео, где "моменты выглядят намного более подозрительно". Например темы с автокиками, где пусть они и не в одно время (но ведь уже тут рассказали что эти скрипты можно написать как угодно, вплоть до того, что он рандомно по времени будет кикать), но 100% попадание и моментов там более 3(намного более).
И да, там 3 удачных фейка, а не 4. Последнее видео очень странное, я его связываю с проблемами с седактами здесь. Есть 5 тем в баг-треккере, которые я кидал в прошлой теме.
Темы на мурзика тоже, где даже слит его софт, и проведен анализ по коду этой программы. Но там недостаточно доказательств, а здесь достаточно 3х фейков за 25 минут арены.
Скив, может быть вы все-таки оцените все эти факты здраво?