1.13.03.17
2.Озай
3.Да(до 2017-07-11 20:47:42) скрипты (забанил Озай)
4. Vdxqt
5.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=645519
6. Как видно из последнего видео, арена длилась 25 минут. За это время было 3 фейка швд.
Скив, это нормально что за 3 фейка швд за 25 минут мне прилетает бан за скрипты?
Автор прошлой темы сам даже не отрицает, что были моменты когда он беспрепятственно швдшил фулловый седакт, таких моментов не 3 даже, а больше.
Рассмотрим ситуацию на примере дк/вара. Получается так, что можно заснять 3 рандомных кика варриора/дк в первые или последние 0.1 каста и забанить его за скрипты. Я надеюсь, что ты понимаешь, что за 25 минут арены против дк/вара можно заснять более 3х рандомных киков(их будет с десяток) в последние или первые 0.1 каста. Это громадное время.
Седакты происходят примерно 1 раз в 10 секунд. За 25 минут арены было совершено ~более 100 седактов(тут я даже посчитал 1 седакт в 15 секунд).
Из 100 седактов, большинство даже рандомно отфейкает больше, чем я на этих видео.
Теперь поясню о фейке швд. Швд фейкается макросом "/petfollow /petstay". Поэтому пет и останавливается на месте, прерывая себе седакт. По-другому нельзя стопать каст питомцу. Команде /petattack был сделан ниже приоритет перед Соблазном(пытались устранить причину срывов седактов, но она так и не была устранена).
Время каста Соблазна 0.4 секунды. И чисто физически очень сложно успеть оборвать седакт раньше чем после половины каста, ведь ты жмешь еще и на другие спелы. Поэтому и на этих видео видно, что стопкаст питомца происходил как бы после швд. Напомню, 3 момента за 25 минут арены, седактов 100+.
Скив, я надеюсь ты разберешься в ситуации. Хоть я и мало играю в последнее время, но все равно не хочется иметь бан не за что.
Озай, скинь пожалуйста тему Скиву.