Уважаемая Сфера .Возник такой вопрос зачем мне продавать прота,если он у меня 5.6 не фул засокечен и чарки вроде не все, а мейны мои ХПАЛ(5.8)и Ретрик(6.2) ретрик с гер бриней... А не я что-то решил продать свой бомжэ спек прота?
Есть как минимум 2 гильдмастера моих прошлых ги подтвердят что гонял в основном ретрики иногда хпалом,а танковал я очень в крайних случаях например цлк10об или ульду иногда .Вот вчера только я шёл ретриком в 10хм цлк на чумке у нас ливнул танк и дабы чтоб не развалился рейд я предложил потанчить тот тип который собирал из Satteng или как-то так не даст соврать ,если нужно выцеплю его в рк. И мой прошлый гм в ги Dungeons of Genius вроде так название ,ник гм Фатум тоже не даст соврать что я гонял онли ретрике иногда хпалом и Халявщик тоже подтвердит из Стронгов.
И ещё ,если сомневаетесь ,то чекните по моему айпи на какие аккаунты я заходил и можешь лично осмотреть моего персонажа и посмотреть спеки и набор шмот через управление экипировки ,если бы я продавал бы перса ,то продал бы именно ретрика (могу предоставить данные по аккаунту)
И я же с х10 ,А там как я помню Wwwlep всегда айпи чекал и вообще о5 же повторюсь на этом же аккаунте у меня персы на х10 такой же пал Винсент с таким же ником и состаю я ещё в гильдии No Freedom на х10 у которой рт в дневное время где-то в 3 по мск ,а если вы просмотрели скрин переписки с консервой развёрнутый ,то я там описал .Что я играю и здесь (х2) и на х10 и на х5 желаю перебраться в ближайшее время т.к Халявщик объявил что через недельку другую распустит тут гильдию и приглашал кто хочет на х5 в эту же гильдию. Могу попросить подтвердить его мои слова ,если вызывают сомнения .
И о5 же продавать перса за голду
ЗА ГОЛДУ НА УМИРАЮЩЕМ СЕРВЕ для чего она мне ???по крайне мере сейчас( а про прота это скорее халява прокнула и подумал либо его продать или же всё же себе оставить,т.к никто не отписал сам лутнул) .Твинков я особо не качаю меня хватило только на мага на котором вроде 10лв апнуто . И я тему создам по поводу прота как его называют и по какой смехе его продаю на х5 и х10 почитаем отзывы других людей,если вы раньше не знали о том что Затерянного протодракона иногда просто называют протиком... прот =\
Я тут на серве так давно играю и только здесь вы слушаете какого типа,которого на серваке как кидалу знаю и его кикнули со всех с нормальных гильдии (со стронгов кикнули его приста холодец лично халявщик кикнул ,когда узнал что это губерник,а в харды или деусы его тем более не возьмут) Я так просто не оставлю этот вопрос,если нужно я попрошу отписаться здесь людям с х10 с моей ги в которой я состою и здесь всех кто меня знает. По крайне мере с кем я начинал играть здесь в Time of Legends такие игроки как Апполон,Spanch,Rikkimaru и ещё несколько людей подтвердят . И о5 же повторяюсь .если не верить могу дать вам логин и пороль чтоб вы убедились . Это как та тема с ДЦ(ДС) за 2к голд тип нашёл повод забанить того кто ему не нравится и воспользовался этим или попросту это клевета .
Вообще зачем мне продавать мейн чара при том ,если смотрите у меня ещё и аккаунт здесь на форуме с какого года и сколько постов видно же что я тут долго играю и уходить не намерен . Тем более когда на х10 на пале Винсент имеется ачива Впервый на серве Небесный за ступник,А персонажи с фёрст киллами ценятся гораздо больше и наверное настолько туп чтоб писать с мейн аккаунта где персы и на х2 и на х10 что продам какого-то там прота даже класс не написал ,даже гс не указал (якобы он бисовый ,ибо зачем продавать какого бомжа на х2 его никто не купит
- - - Updated - - -
И по тому как мне отписался консерва ,холодец(он же губерник) в рк этот обсуждал или в ги чате банить меня или нет он же в прайдах свой тип.
И повторюсь по счёт продажи прота это была чисто халява на х10 или х5 его бы сразу забрали,а тут мне и никто не отписался ,а хотя о чём говорить я сколько флудил после этого в чате этим протом многие даже не знаю где его можно взять.