Ситуация была такова, вчера после попытки зайти на свой аккаунт в личном кабинете я не смог выполнить это действие, зашёл на свою почту и обнаружил что кто-то пытался списать бонусы с аккаунта в виде подарка некоему персонажу с ником Cokrat, скриншот прилагается http://images.vfl.ru/ii/1491567995/8...d/16771829.png , поначалу ему это сделать не удалось т.к доступа к моей почте он получить не смог, следствие чего бонусы на аккаунте остались целы. Ненадолго...
Сегодня я поменял пароль, спустя 5 минут я опять не смог зайти на аккаунт, я снова поменял пароль, зашёл на акк, спустя несколько минут опять ситуация повторилась, я поменял в третий раз пароль, захожу на аккаунт, и как оказалось этот нехороший человек создал персонажа 1 лвла на моём аккаунте и чисто из вредности что не смог потратить на себя бонусы купил какую-то шмотку на этого персонажа, спустя несколько минут удалил его. Просто чтобы списать бонусы на моём акке.
К чему я это всё. Смена пароля уже не помогает, злоумышленники научились сразу же узнавать новый пароль, причем в кратчайшие сроки.
Возможно вам следует пересмотреть политику безопасности в личном кабинете и принять новые меры, допустим подтверждение любой покупки через почту или мобильный.
Естественно после такого случая желания играть больше нет.