WoWScrnShot_052017_003925.jpg^DBFD28321C74FB0924B4CDC03237E7EB895374901E43280D1C^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
На одном скрине изображена моя гномка чернокнижница 6го уровня, урон от её стрелы тьмы = 15
На другом скрине, созданная знакомым, блад эльфийка чернокнижница на официальном легионе, она 1го уровня и её стрела тьмы наносит 17 урона, при том, что она не имеет никаких дополнительных бафов, бонусов к урону и т.д. а её уровень на 5 ниже.
У мобов на скрине с гномкой около 200-270 хп.
Вопрос: почему у локов занижен урон? вы считаете, что им и так слишком хорошо живется? Или локом супер легко качаться? Какой там хант, который ваншотит всех мобов даже без пета, какой там неубиваемый пал, хилящийся и воюющий сразу с целыми полчищами треша, ЛОК - имба. Естественно это сарказм. Я даже не говорю про то, что демоны периодически делают что хотят или просто исчезают оставляя лока самого со стрелой тьмы, в которой силы меньше, чем в словах Кашпировского.
Пожалуйста почините урон у локов, это и так х4 а не х100, надо же как то качаться, а качаться с такими спелами это слишком хардкорно (я на 3.3.5 х1 локом мобов быстрее убивал, а тут почти любой класс их просто ваншотит, кроме лока.