Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как одеть афлика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Как одеть афлика

Доброго времени суток всем, посоветуйте билды, скрины как одеть афлика, при начальном шмоте А6 и прочем за очки чести, так же низкоуровневых инстах, что где, а то давно не играл в лич, был в легионе, я рукожоп, сбалансировать хасту например с ресом - я не могу, дестрик хоть и тянет дамагом, но перейду в том случае, если уж слишком бомбанёт от дк и варов, так что советы от дестро - тоже приму, без обид, просто афлик и демон не то что требует рук, а вот время и количество действий - вот он интерес, а не делать контролем из врага - маникен, в который бурстишь, 1 ошибка - грип или чардж, сало и пока)

Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    как можешь, так и одевай
    подбирай статы под себя

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    фулл хаст нонсет, плечи с оло. Кольцо за репу с цлк. Отталкивайся от 1000+ реса, 100 хита (или талы в хит и 1% хита), 600+ хасты. Но в таком эквипе не будет особенно приятно играть.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Вот и я о том же :с

Ваши права