Всем привет. Долгое время играла на личе, сейчас скачала легион. На личе играла локом в основном, хилов и танков не люблю.
Хочу уйти в ПВЕ, поэтому, посоветуйте мне класс, который хорошо дамажит при прямых руках, интересный (т.е. не 2 кнопочки).
Всем привет. Долгое время играла на личе, сейчас скачала легион. На личе играла локом в основном, хилов и танков не люблю.
Хочу уйти в ПВЕ, поэтому, посоветуйте мне класс, который хорошо дамажит при прямых руках, интересный (т.е. не 2 кнопочки).
в PVE сейчас у каждого класса 2-3 кнопки в легионе основных, маг интересный - наверно, элем шаман.
Не знаю где вы увидели тут классы по 2 кнопки. Играй монком, фералом, ну маги хорошо себя показывают и роги.
Играй рогой!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=677196
ШП тут точно не 2 кнопочки
кнопок на легионе добавилось, причем нормально так по сравнению с дренором....
если возраст и религия позволяет - бери ахотника на демонов, это их патч, дпс топ
не хочешь быть геем? бери рдру\хпала\ршама. хочешь быть мужиком? бери бдк\ппала\пвара
я бы бдк взял))) если хилом не нравится играть, играть за дд - скучно и не интересно
Хм, локи не слишком сильны в пве сейчас, но дестрик дает свое при прямых руках и статах, мб еще демон, если выбирать кастера то лучше всего шп или мага, оба в пвп и пве збс.
Последний раз редактировалось wodplayer; 30.05.2017 в 15:53.
а совы как? есть смысл качать?
Ну у армс вара вроде кнопок 6 было...