Стоит ли брать кажу для энха, если там приятнее статы и больше ловкосчи чем у кольчуги? Из-за таланта скалирования инты в ап мы немного потеряем, но если статы приятнее стоит ли жертвовать?
Стоит ли брать кажу для энха, если там приятнее статы и больше ловкосчи чем у кольчуги? Из-за таланта скалирования инты в ап мы немного потеряем, но если статы приятнее стоит ли жертвовать?
Смотря какая шмотка. Инта не только ап дает, но и крит магией.
Единственное что можно брать это запы с рски , остальное идет кольчуга , но если ты собираешь в рпб , там все кольчужное почти ) не вижу смысла носить кожу , потому как это идет одевание на гс , а потом люди говорят я в 6 к дпс не даю и все такое , все дело в подборке шмота , можно подобрать статы , а можно одеться на авось , с кучей перекапов и недокапов ) хотят легенды что рпбшные енхи не плохо дамажат) я своим 6.1 выжимал 15 к в 25 хм , стандартная сборка хаст крит , и пухи там не очень с чумы и принцов 25хм
не легенды, а скрины в соседнем топике
а так и рпбшные и хастовые дамажат
если говорить про бис или поздние стадии одевания, близкие к нему - только кольчуга
если же самое начало - то можно и кожей временно разжиться. Например, я лучше натяну 232 кожу, чем (допустим), 200 синьку кольчугу, если нет возможности достать выше пока что. Я вот о чем говорил
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ходят легенды, что рпбшные энхи дамажт только на быстрых статичных энкаунтерах, где бладласт сдается с пула (иными словами они могут только пробурстить), тунельный урон у них на порядок ниже, чем у хасто-хитовых аналогов.
Говорят энха брать не профитно, но и проверять это ни один рл, конечно же, не будет.
Свимикс (13.07.2017)
Говорят жить не профитно, потом все равно умираешь![]()
Тутти всегда на связи.