1. Собственно, по поводу вот этой темы.
Модераторы логона попутали, или только журналисты не знают правил
Ну девочки-журналистки стесняются просто поднять этот вопрос, в отличии от девочек-модераторов, поэтому вступиться за своих коллег решил я.
2. Хотелось бы решить вопрос по поводу вот этого пункта правил:
Очень спорный пункт правил
2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.[свернуть]
3. То есть, по мнению автора поста в нарушителях, ставшего журналистом, затем получившего модерку на логоне и сбежавшего с журнала (можно написать в более грубой форме, но зачем это нужно), любое сообщение с нестандартным текстом в посте приравнивается к лишению свободы на форуме сроком на один день.
Хорошо, тогда вопрос к администратору форума, зачем нужны другие шрифты, цвета, размеры и тд и тп, если ими нельзя пользоваться в своих сообщениях?
4. Нет, ну я понимаю там, у пользователей иногда бывают порывы ненависти (взять того же маэстро), но модераторы то куда лезут? sad111
Да, хорошо, что модератор форума Анастасия все это адекватно восприняла, в отличии от модератора чата, не забанила и отредактировала сообщение, но сам факт жалобы - это же ппц абсурд...
5. Ну и хотелось бы услышать пару логичных комментариев по этому поводу, дабы избежать дальнейших недоразумений... Почему? Как надо? и тд и тп...
Ибо даже взять тот же самый летний конкурс....большинство заявок оформлены не стандартно. Что, всех в бан?
Специально написал все стандартным шрифтом, без выделений, курсива и тд и тп - ну мало ли...пока такие модераторы бдят - писать на форуме теперь опасно
PS: Если у мореии там зависть или личная неприязнь конкретно к этому журналисту - пусть она что ли как-то по другому научиться решать вопрос, а не блочит в соц сетях и не пытается абсурдно заблочить на форуме, дабы повторить подвиги своего собрата по лингвистике Маэстро, который мне там пытался лепить бредовые нарушения...
Спасибо за внимание, ждем ответа.