Запретите. Горит.
Запретите. Горит.
ради интереса, спрошу, кем ты играешь?
Вышел я против армса, одел щит . он мне написал - Иди асюдава нубло. Ок.
Вышел против адк, фирнул гулю. дк пишет мне - нублоид со сцаным символом ди наф.
Вышел против мага стал у столба (арена награнда) . маг пишет мне- ты че даун? выходи на центрфрост маг пишет милику
Вышел против лока фир фир койл стан уже 20% хп аля криты по 7-10к ..
Так мб проблема в вас?
Последний раз редактировалось Август Харт; 25.05.2017 в 10:28.
ага, ретрик вайнит на проблемы в 1-1при этом признаваясь что лизание вытянутых предметов для него любимое занятие(возможно,я имел в виду колонны).
по сабжу: чувак, не отключат баблы пелодинам. инфа 100%. лучший вариант - не заходить в 1-1, это рассадник геев, которые будут лизать колонны за классы, которые могут себя похилить, либо шдрогами\адк забирать тебя на открытых аренах
играй тройку. Там хоть и сыро, хоть и регают все подряд, но фана гораздо больше.
Anton(Хомич) (25.05.2017)
У разбойника есть варианты убить паладина без бабла. Против визардов пал без бабла - мясо
Отключать - глупая затея
Да и вообще 1х1 это анбалансная ерунда
я хз где ты там увидел вайн, я прост поделился первыми впечатлениями по поводу солоки. И это не жалобы , а еще 1н пруф того что ретрику бабл против любого рдд, это как шанс засейвится в момент "расстрела" его, и если поцан еще и залакает то и шанс выиграть. А терь ты мне говоришь что на арене нельзя бегать за столбами? ты что попутал? это арена где их для этого и поставили, в этом и разница между ареной и дуэльзной.
а по поводу роги скажу, бывает такие индивиды попадутся что тянут арену минут 15 , а то и больше, просто сапая и забирая глаза ничего не делая. И ты стоишь такой минут 20 ... весело..
Последний раз редактировалось Август Харт; 25.05.2017 в 13:39.
Сборище нытиков, это арена, пора привыкнуть!
это и есть вайн. кастеры бедного ретрика расстреливают...
где я написал что нельзя? я лишь пишу о том, что облизывать подобной формы вещи - ваше любимое занятие =)
кстати, в солоке *арена скила*, которую все так просят отключить - самая *мужицкая* сейчас. Геи могут продолжать гействовать у столбов.
Арены 1-1 у близзов никогда не было, поэтому не надо насчет солоки 1-1 приводить в пример какие-то твои мысли по типу
Смысл вообще этого 1х1 бреда? Оторвать кусок от солоки? Солока для того и нужна, чтобы человек мог регать что-то когда ему нечем заняться. Для дуэлей есть сециальная зона. Получается 2 солоки тупо перетягивают одеяло. Вайнить на баланс в этом говнорежиме тем более тупость. Просто не регайте и дайте ему сдохнуть. Пусть ретрики с дестрами щекочут друг другу анусы пока не надоест, а когда надоест может эту чушь выпилят. Регайте соло 3х3, учитесь играть больше чем против одного оппонента.