Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос головорезам)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).

Cool Вопрос головорезам)

Недавно стал осваивать рогу. Появилось несколько вопросов к опытным душегубам)

1. Иногда сталкиваюсь с проблемой, не могу зайти в спину к противнику. После стана визуально противник повернут вроде бы спиной, но амбуш все равно не проходит. И не могу понять, что за тупняк. Пинг вроде нормальный. Приходится чуть вправо/влево, туда сюда рыскать, искать, где амбуш пройдет) потеря драгоценной секунды. Может быть есть какой то аддон, который показывает, в каком направлении смотрит противник, что бы я не на модель ориентировался, а на стрелку. Как на офе. Там в этом плане удобно, и по умолчанию подобный функционал имеется. Или как вы боритесь с подобными проблемами, если конечно они у вас имеются?

2. Объясните пожалуйста, как именно (в плане РПБ) работает талант Зазубренные клинки? Как у ДК Кровопийца, который реально дает +10% рпб, или как у вара Раскол брони, который на определенный % уменьшает броню, до того, как начинается расчет РПБ? Могу ли я набрать 91% РПБ и думать, что с этим вкачанным талантом у меня будет 100%?) Или это не так, и надо реально до 1410 рейтинг поднимать?

3. Расскажите, как именно работает рейтинг скорости у роги? Для чего он нужен, кроме скорости автоатаки? Влияет ли этот показатель на ГКД или может на скорость восстановления энергии? Нужен ли он в пвп ШД роге?

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    зазубеные клинки дают +9проц арп, набераешь 91 проц и 9 у тебя талантами, только эти 9 проц не отображаются в характеристиках персонажа, они просто есть.
    хаста у роги, снд(она же мясорубка) ему достаточно будет, влияет на гкд как и у всех, на скорость восстановления энергии не влияет.
    по поводу аддона, хз ничего такого не встречал, это уже все ручками делается, при этом часто бывает неправильное серверное вычисление модели персонажа, что и приводит к таким казусам, стоишь лицом к спине, а н нет не спина вовсе это!...
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

3. 1 пользователь сказал cпасибо Xseiter за это полезное сообщение:

DeadSmile (19.07.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    ...хаста у роги, снд(она же мясорубка) ему достаточно будет, влияет на гкд как и у всех...
    вот тут небольшой косяк - хаста уменьшает гкд только для заклинаний, не для способностей, у разбойника хаста влияет только на автоатаки. в остальном всё верно.

5. 1 пользователь сказал cпасибо vremennoe reshenie за это полезное сообщение:

DeadSmile (19.07.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    А вот и не верно, зазубренные клинки работают как у вара.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Зазубр. Клинки дают 9% аналогично боевой стойке вара.
    Хаста выпадает из Билда, потому что есть статы приоритетнее. Хаста должна влиять на гкд у всех классов. Теоретически можно сказать, что хаста роге не нужна в пвп.
    Спину цели и положение цели после применения СС фиксят уже полгода, результата пока нет. Стань под конец прыжков и запоминай направление взгляда цели. Адон вряд ли существует, потому что это баг конкретного сервера.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
    Недавно стал осваивать рогу. Появилось несколько вопросов к опытным душегубам)

1. Иногда сталкиваюсь с проблемой, не могу зайти в спину к противнику. После стана визуально противник повернут вроде бы спиной, но амбуш все равно не проходит. И не могу понять, что за тупняк. Пинг вроде нормальный. Приходится чуть вправо/влево, туда сюда рыскать, искать, где амбуш пройдет) потеря драгоценной секунды. Может быть есть какой то аддон, который показывает, в каком направлении смотрит противник, что бы я не на модель ориентировался, а на стрелку. Как на офе. Там в этом плане удобно, и по умолчанию подобный функционал имеется. Или как вы боритесь с подобными проблемами, если конечно они у вас имеются?

2. Объясните пожалуйста, как именно (в плане РПБ) работает талант Зазубренные клинки? Как у ДК Кровопийца, который реально дает +10% рпб, или как у вара Раскол брони, который на определенный % уменьшает броню, до того, как начинается расчет РПБ? Могу ли я набрать 91% РПБ и думать, что с этим вкачанным талантом у меня будет 100%?) Или это не так, и надо реально до 1410 рейтинг поднимать?

3. Расскажите, как именно работает рейтинг скорости у роги? Для чего он нужен, кроме скорости автоатаки? Влияет ли этот показатель на ГКД или может на скорость восстановления энергии? Нужен ли он в пвп ШД роге?
    1) Проблемка с фреймами/текстурами/геодатой после станов никуда не делась. Обойти ее никак нельзя. Тока починить.
    2) Клинки-аналог стойки вара. На счет статов арп/ап тут есть неплохой гайд, от чувака который шарит.
    3)Рейтинг скорости для саб роги не нужен. Мутику как офф стата заходит нормально (только за счет шмота), так же мутика за счет хасты быстрее стакается дедлик и идет реген энергии.

Эксперт Аватар для Basis
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 155).
    1. На этот случай я стараюсь держать Шс, под опен обычно всё нормально проходит.
    2. Талант даёт ДО 9% АРП, это может быть и 3% и 6% и 7%, так что полагаться на него сильно я бы не советовал. Да и при таком арпе ты теряешь другие характеристики (например ап). А так да, он скалируется с твоим арпом.
    3. Хаста влияет на скорость атаки, реген энергии. Для Шд роги это более чем не приемлемый стат.

- - - Updated - - -

В коментах гайдов в разделе почитай, там все описано что интересовало тебя, будет интересовать и т.д.

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Мдаааа, жесть, как она есть. Решил потренироваться в солоке 1х1. Думал, сейчас буду регать раз за разом, может в чем то да натаскаюсь. И вот что получилось.... 99% латентных гладиаторов, зарываются спиной в какую ни будь щель и стоят) что с этим делать непонятно. Внезапный не работает, ШС тоже не помогает. пздц.) потренировался норм)

Старожил Аватар для Try2killm3
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Мдаааа, жесть, как она есть. Решил потренироваться в солоке 1х1. Думал, сейчас буду регать раз за разом, может в чем то да натаскаюсь. И вот что получилось.... 99% латентных гладиаторов, зарываются спиной в какую ни будь щель и стоят) что с этим делать непонятно. Внезапный не работает, ШС тоже не помогает. пздц.) потренировался норм)
    отвлечение в стену и сап

12. 2 пользователей сказали cпасибо Try2killm3 за это полезное сообщение:

DeadSmile (21.07.2017),redojke (21.07.2017)

Старожил Аватар для Winterreise
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 42).
    хаста у роги, снд(она же мясорубка) ему достаточно будет, влияет на гкд как и у всех
    Намана. А ничего, что у роги ГКД равно одной секунде (а ГКД, к слову, меньше одной секунды по дефолту быть не может)?

- - - Updated - - -

зазубеные клинки дают +9проц арп, набераешь 91 проц и 9 у тебя талантами, только эти 9 проц не отображаются в характеристиках персонажа, они просто есть.
    И снова ты путаешь человека.
    Уменьшение брони и пробивание брони - две совершенно разные механики.
    Суть в том, что первым делом действуют таланты и прочие подобные модификаторы, снижающие броню цели, а затем уже происходит снижение брони АРПом. Короче говоря, никаких 100% (91% арп+9% от таланта) быть не может.
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Шпр изобрели гении, чтобы в нем могли играть дегенераты. А рм придумали дегенераты, но играют в нём гении

14. 2 пользователей сказали cпасибо Winterreise за это полезное сообщение:

berni (22.07.2017),рога snake (06.07.2022)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Winterreise Посмотреть сообщение
    а ГКД, к слову, меньше одной секунды по дефолту быть не может
    может, курса
    Цитата Сообщение от Ямалец Посмотреть сообщение
    Пользователь: cools
    Нарушение: Оскорбления пользователей.
    Примечание администрации: Набивание форумной репы за счет оскорбления Ментола.

Старожил Аватар для Winterreise
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 42).
    1. Иногда сталкиваюсь с проблемой, не могу зайти в спину к противнику.
    Насколько я знаю, косяк в обновлении координат. С этим дерьмом можно уже смириться, потому что я очень сильно сомневаюсь, что подобное станут фиксить, ибо это приведёт к повышению задержки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    может, курсы
    Либо я чего-то не понял, либо я чего-то не знаю. Расскажешь?
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Шпр изобрели гении, чтобы в нем могли играть дегенераты. А рм придумали дегенераты, но играют в нём гении

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя