Недавно стал осваивать рогу. Появилось несколько вопросов к опытным душегубам)
1. Иногда сталкиваюсь с проблемой, не могу зайти в спину к противнику. После стана визуально противник повернут вроде бы спиной, но амбуш все равно не проходит. И не могу понять, что за тупняк. Пинг вроде нормальный. Приходится чуть вправо/влево, туда сюда рыскать, искать, где амбуш пройдет) потеря драгоценной секунды. Может быть есть какой то аддон, который показывает, в каком направлении смотрит противник, что бы я не на модель ориентировался, а на стрелку. Как на офе. Там в этом плане удобно, и по умолчанию подобный функционал имеется. Или как вы боритесь с подобными проблемами, если конечно они у вас имеются?
2. Объясните пожалуйста, как именно (в плане РПБ) работает талант Зазубренные клинки? Как у ДК Кровопийца, который реально дает +10% рпб, или как у вара Раскол брони, который на определенный % уменьшает броню, до того, как начинается расчет РПБ? Могу ли я набрать 91% РПБ и думать, что с этим вкачанным талантом у меня будет 100%?) Или это не так, и надо реально до 1410 рейтинг поднимать?
3. Расскажите, как именно работает рейтинг скорости у роги? Для чего он нужен, кроме скорости автоатаки? Влияет ли этот показатель на ГКД или может на скорость восстановления энергии? Нужен ли он в пвп ШД роге?