Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение для администрации! Праздник тот же, день второй!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Активист Аватар для Malenkiy
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Предложение для администрации! Праздник тот же, день второй!

Добрый вечер) Опять диски, опять баги не починили с миф+ и утробой (на 2 часа делали максимум), потом опять по накатаной. Записи об артефакте, чтобы сразу знание было 10 уровень, но вы закрыли эту тему, когда человек поднимал ее ( за 500 рес оплота можно было купить в оплоте). А с открытие куча багов было и теперь много игроков ходят с 25 ур арта (хотя все понимают как должен открываться 3ий релик) и куча СА. А новым игрокам "балду" на палочке. 1 рейд, БОЖЕ 1 рейд - ИК. Да вы на Дреноре заброшенном и то 2 делали! Про подземелья молчать можно. Там такие кайфовые подземелья, но их вряд ли кто то скриптовать будет?! Вернемся к 1 рейду. Сделайте хотя бы испытание доблести. 3 босса. Я думаю это не составляет труда. Вы же привлечете кучу народу!!! Вы ж топ сервер, а становитесь топ по онлайну уже только! Про старые инсты кто жалуется, да забейте пока на них! Сделайте актуальный контент! Люди жалуются на Ульду и т.п. не понимаю их. Нравится Ульда сильно? Жить без нее не можете? Идите на ЛК! Нравится в 250 раз бить ЦЛК? Ответ знаете! Да, иногда жаль инсты каты и ЦАП. Транс, маунты и звание действительно кайфовые, но смиритесь с тем что по этому поводу их и не сделают в ближайшее время, ибо этот шмот есть в лк (понимаете о чем я). Аааа! Самое душераздирающее! Легендарки по 1к рублей! На сколько занизили шанс их выпадение перед выставлением их в личный кабинет? У меня 5 персов. БГ, локалки, рейды, миф+. Угадайте сколько я выбил легендарок? 0! Просто 0! Защита от неудач? Реально? Либо я реально один из главных неудачников на сервере, либо "защита" ваша не правильно пашет) Игрок, который 110 ток взял, сделал 4 локалки, сдал кв и получил легу это норм. Игрок взявший 110 лвл сделал 4 локалки сдал кв, получил 840-865 шмотку? Это норма. У меня 850 лвл на всех персах и угадайте какие шмотки я получил с кв этих? 830 ) Просто синька на распыл и СА! Было помню 840! Когда у меня 850 все! Круто! Просьба дать хоть какой то ответ о перспективах серва и хотя бы приблизительные сроки внедрение что то нового в актуальный контент, а то чую будет как у вас с Дренором)

Эксперт Аватар для Нико
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 152).
    Цитата Сообщение от Malenkiy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Опять диски, опять баги не починили с миф+ и утробой (на 2 часа делали максимум), потом опять по накатаной. Записи об артефакте, чтобы сразу знание было 10 уровень, но вы закрыли эту тему, когда человек поднимал ее ( за 500 рес оплота можно было купить в оплоте). А с открытие куча багов было и теперь много игроков ходят с 25 ур арта (хотя все понимают как должен открываться 3ий релик) и куча СА. А новым игрокам "балду" на палочке. 1 рейд, БОЖЕ 1 рейд - ИК. Да вы на Дреноре заброшенном и то 2 делали! Про подземелья молчать можно. Там такие кайфовые подземелья, но их вряд ли кто то скриптовать будет?! Вернемся к 1 рейду. Сделайте хотя бы испытание доблести. 3 босса. Я думаю это не составляет труда. Вы же привлечете кучу народу!!! Вы ж топ сервер, а становитесь топ по онлайну уже только! Про старые инсты кто жалуется, да забейте пока на них! Сделайте актуальный контент! Люди жалуются на Ульду и т.п. не понимаю их. Нравится Ульда сильно? Жить без нее не можете? Идите на ЛК! Нравится в 250 раз бить ЦЛК? Ответ знаете! Да, иногда жаль инсты каты и ЦАП. Транс, маунты и звание действительно кайфовые, но смиритесь с тем что по этому поводу их и не сделают в ближайшее время, ибо этот шмот есть в лк (понимаете о чем я). Аааа! Самое душераздирающее! Легендарки по 1к рублей! На сколько занизили шанс их выпадение перед выставлением их в личный кабинет? У меня 5 персов. БГ, локалки, рейды, миф+. Угадайте сколько я выбил легендарок? 0! Просто 0! Защита от неудач? Реально? Либо я реально один из главных неудачников на сервере, либо "защита" ваша не правильно пашет) Игрок, который 110 ток взял, сделал 4 локалки, сдал кв и получил легу это норм. Игрок взявший 110 лвл сделал 4 локалки сдал кв, получил 840-865 шмотку? Это норма. У меня 850 лвл на всех персах и угадайте какие шмотки я получил с кв этих? 830 ) Просто синька на распыл и СА! Было помню 840! Когда у меня 850 все! Круто! Просьба дать хоть какой то ответ о перспективах серва и хотя бы приблизительные сроки внедрение что то нового в актуальный контент, а то чую будет как у вас с Дренором)
    Крик души:) Ответ тебе будет дан в виде сроков нет, ждите)

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    Крик души:)
    да это не крик души, это банальный вайн, человек сам создал себе мазохизм в виде нескольких персов и выполнения ими локалок бг миф+ и прочее, и теперь требует компенсации в виде чего-то нового. То, что он закрывает при текущей работоспособности классов обычку(нынче это героик), не означает, что контент пройден. Не падает лега? знаешь сколько вайна было на офе по этому поводу?да и лега не даёт такой прибавки к дпс, чтобы за ней гнаться, только илвл. Контент сырой это было очевидно при запуске, зайди в игру через месяц два, а потом решай играть тебе тут или нет

Наш человек Аватар для gloer
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    На сколько занизили шанс их выпадение перед выставлением их в личный кабинет? У меня 5 персов. БГ, локалки, рейды, миф+. Угадайте сколько я выбил легендарок? 0! Просто 0! Защита от неудач? Реально? Либо я реально один из главных неудачников на сервере, либо "защита" ваша не правильно пашет) Игрок, который 110 ток взял, сделал 4 локалки, сдал кв и получил легу это норм. Игрок взявший 110 лвл сделал 4 локалки сдал кв, получил 840-865 шмотку? Это норма. У меня 850 лвл на всех персах и угадайте какие шмотки я получил с кв этих? 830 ) Просто синька на распыл и СА! Было помню 840! Когда у меня 850 все!
    тебе просто не везет, мне за неделю 3 леги упало
    Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
    Смеялось заливисто эхо ответное.
    И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
    Над голубой, пьянящею бездною.
    Там волны вскипали, солёными брызгами.
    Казались такими, созвездия близкими.
    В закатах гуляя пустынными пляжами,
    Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    если ему ответят можно мне тоже, желательно в пм, с точными сроками
    В ближайшее время нет (с) Нон
    Нет (с) Звезд
    Ответ получет (с) Айс
    Перегрузи сетевое оборудование/роутер (с) Тайлай

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от padlyuka Посмотреть сообщение
    да это не крик души, это банальный вайн, человек сам создал себе мазохизм в виде нескольких персов и выполнения ими локалок бг миф+ и прочее, и теперь требует компенсации в виде чего-то нового. То, что он закрывает при текущей работоспособности классов обычку(нынче это героик), не означает, что контент пройден. Не падает лега? знаешь сколько вайна было на офе по этому поводу?да и лега не даёт такой прибавки к дпс, чтобы за ней гнаться, только илвл. Контент сырой это было очевидно при запуске, зайди в игру через месяц два, а потом решай играть тебе тут или нет
    На самом деле отчасти вплане дропа лег он прав. Кому то сразу, как палу упало 5 штук, а кто-то до сих пор ни одной, хотя по всем канонам описанным в защите от неудач, где то через месяц активной игры уже должна быть минимум одна.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Да многие выбили легендарки с мификов+ фармившихся багом, там и шанс выше и растет шанс дропа вообще Как же сильно дисбалансировали эти баги обстановку тут...

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    там и шанс выше и растет шанс дропа вообще
    Ну вообще шанс везде одинаковый, а вот растет он по-разному и в мифик+ вроде как меньше всего, а больше всего в рейдах, причем на каждой сложности одинаково.
    Ну по крайней мере так на оффе было какое-то время, ибо там чуть ли не в каждом мелком патче что-то докручивали.

- - - Updated - - -

Сделайте хотя бы испытание доблести. 3 босса.
    Зачем?
    Местные надмозги даже героик пройти с большим трудом смогут.

Угадайте сколько я выбил легендарок? 0! Просто 0! Защита от неудач? Реально?
    Ну мне на оффе 1 лега дропнулась чуть больше чем через месяц игры, а кто-то к тому моменту уже бегал с 3 легами, так что все хорошо.

У меня 850 лвл на всех персах и угадайте какие шмотки я получил с кв этих? 830 )
    Ну мне на оффе с 887 илвлом тоже всякое дерьмо с этих сундуков дропалось, оттуда кроме леги норм шмотки не падают, делай локалки и будет тебе 845 шмотки, а то и выше.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от CRO$$ Посмотреть сообщение
    Ну мне на оффе 1 лега дропнулась чуть больше чем через месяц игры, а кто-то к тому моменту уже бегал с 3 легами, так что все хорошо.
    Какому-то чуваку в день апа 110 на офе упало 2 топ леги...

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Хаврен Посмотреть сообщение
    Какому-то чуваку в день апа 110 на офе упало 2 топ леги...
    Ну у меня согильдейцу тоже упало 2 топовые леги за 1 день на твинка, 1 с сундука за локалки, вторая с обычки ик, самое забавное, что на тот момент твинк даже не мог 2 леги носить и средний илвл был в районе 810.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    У меня тут 24 дня онлайна , нонстоп фарм бг,ппг,мификов,лфр,рейдов и прочего. Угадаете кто еще без леги?
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Teonyheart за это полезное сообщение:

Myrchy (25.07.2017),Аделина (25.07.2017)

Старожил Аватар для Qbit
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    У меня тут 24 дня онлайна , нонстоп фарм бг,ппг,мификов,лфр,рейдов и прочего. Угадаете кто еще без леги?
    Курица\Петух на аве?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя