Добрый вечер) Опять диски, опять баги не починили с миф+ и утробой (на 2 часа делали максимум), потом опять по накатаной. Записи об артефакте, чтобы сразу знание было 10 уровень, но вы закрыли эту тему, когда человек поднимал ее ( за 500 рес оплота можно было купить в оплоте). А с открытие куча багов было и теперь много игроков ходят с 25 ур арта (хотя все понимают как должен открываться 3ий релик) и куча СА. А новым игрокам "балду" на палочке. 1 рейд, БОЖЕ 1 рейд - ИК. Да вы на Дреноре заброшенном и то 2 делали! Про подземелья молчать можно. Там такие кайфовые подземелья, но их вряд ли кто то скриптовать будет?! Вернемся к 1 рейду. Сделайте хотя бы испытание доблести. 3 босса. Я думаю это не составляет труда. Вы же привлечете кучу народу!!! Вы ж топ сервер, а становитесь топ по онлайну уже только! Про старые инсты кто жалуется, да забейте пока на них! Сделайте актуальный контент! Люди жалуются на Ульду и т.п. не понимаю их. Нравится Ульда сильно? Жить без нее не можете? Идите на ЛК! Нравится в 250 раз бить ЦЛК? Ответ знаете! Да, иногда жаль инсты каты и ЦАП. Транс, маунты и звание действительно кайфовые, но смиритесь с тем что по этому поводу их и не сделают в ближайшее время, ибо этот шмот есть в лк (понимаете о чем я). Аааа! Самое душераздирающее! Легендарки по 1к рублей! На сколько занизили шанс их выпадение перед выставлением их в личный кабинет? У меня 5 персов. БГ, локалки, рейды, миф+. Угадайте сколько я выбил легендарок? 0! Просто 0! Защита от неудач? Реально? Либо я реально один из главных неудачников на сервере, либо "защита" ваша не правильно пашет) Игрок, который 110 ток взял, сделал 4 локалки, сдал кв и получил легу это норм. Игрок взявший 110 лвл сделал 4 локалки сдал кв, получил 840-865 шмотку? Это норма. У меня 850 лвл на всех персах и угадайте какие шмотки я получил с кв этих? 830 ) Просто синька на распыл и СА! Было помню 840! Когда у меня 850 все! Круто! Просьба дать хоть какой то ответ о перспективах серва и хотя бы приблизительные сроки внедрение что то нового в актуальный контент, а то чую будет как у вас с Дренором)