Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).

Восстановление персонажей

И так. У меня есть чар. Раньше его ник был "Жестокий". Потом я поменял на нём ник. Теперь у меня в личном кабинете, в разделе "Восстановление персонажей" висит удалённый чар 80 левела с ником "Жестокий". Так вот. Что будет, если я жмякну восстановить? Мой нынешний ник изменится на "Жестокий" (т.е. будет по старому) или создастся новый чар с этим ником?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,111 (сообщений: 13,287).
    Если в игровом мире есть ник Жестокий(т.е занят), то восстановление будет стоить 101 бонус, 100 смена ника и 1 восстановление чара.

Проще говоря если ник не занят в игровом мире, то восстановите с ником Жестокий, ну а если занят, то итак понятно.
    Последний раз редактировалось VúSale; 07.08.2017 в 20:26.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Если а мире есть ник Жестокий, то восстановление будет стоит 101 бонус, 100 смена ника и 1 восстановление чара.
    Это я и так знал. Вопрос в другом. Прочтите внимательно, пожалуйста. Бонусы у меня есть. Цена не интересует, она написана в лк

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Цитата Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
    Это я и так знал. Вопрос в другом. Прочтите внимательно, пожалуйста
    Ну так если в ЛК Ник Жестокий, то и восстановите вашего старого чара с этим ником.
    Ник меняется только в случае если он занят в игровом мире, ну а чар остается тем же.
    Последний раз редактировалось VúSale; 07.08.2017 в 20:30.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    1
    Ну так если в ЛК Ник Жестокий, то и восстановите вашего старого чара с этим ником.
    Ник меняется только в случае если он занят в игровом мире, ну а чар остается тем же.
    Вы не поняли вопроса... Даёте ответ совсем не на то. А я сотню бонусов в унитаз слил. Ну да не важно уже. Что это получилось? У меня был маг "Жестокий", каким образом оказался чернокнижник? Ещё и с ником перевёрнутым? У меня сроду не было чернокнижника...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Даёте ответ совсем не на то.
    Что будет, если я жмякну восстановить? Мой нынешний ник изменится на "Жестокий" (т.е. будет по старому) или создастся новый чар с этим ником?
    Собственно ответ такой, восстанавливается тот чар которого удаляли, вот и всё, какой-то новый из воздуха не появляется.

Ещё и с ником перевёрнутым?
    Проблемный чар после слияния ,когда в игровом мире ники корежило(наоборот писались), чуть ниже подробнее описал баг.
    У меня сроду не было чернокнижника...
    Видимо был[1], старый какой-то чар.

Мой нынешний ник изменится на "Жестокий" (т.е. будет по старому) или создастся новый чар с этим ником?
    С чего ради ник менятся должен если он не занят? Ну а если он занят как в случае с "Жестокий", то восстановление стоит 101 бонус, а ник перевернулся видимо из-за бага, 2х годичной давности когда в игровом мире могло быть 2 персонажа с одинаковым ником, но ник второго по номеру чара переворачивался, но т.к вы восстановили чара за 101 бонус, то у Вас должен быть ренейм.

Новый чар не может создастся из воздуха, тем более в удаленных(восстановление персонажей), это чар который был ранее на вашем аккаунте.

У меня есть чар. Раньше его ник был "Жестокий". Потом я поменял на нём ник. Теперь у меня в личном кабинете, в разделе "Восстановление персонажей" висит удалённый чар 80 левела с ником "Жестокий"
    Что это получилось? У меня был маг "Жестокий", каким образом оказался чернокнижник?
    Т.е вы сделали ренейм магу, и подумали что у Вас в удаленных появился маг со старым ником, которого вы ренеймили?

Мы вопрос просто по разному понимаем видимо, либо вы его неправильно малость поставили.
    Последний раз редактировалось VúSale; 07.08.2017 в 22:12.

Поблагодарил(а)
    1
    Т.е вы сделали ренейм магу, и подумали что у Вас в удаленных появился маг со старым ником, которого вы ренеймили?
    Да. Вот теперь Вы поняли, что я спрашивал. Я хотел вернуть старый ник на мага, но он был занят, а в "восстановление персонажей" висел чар с этим ником. Вот и спрашивал, создастся новый ли чар, или просто ник у мага изменится. А оказалось, что это был вообще лок. Хз вообще откуда этот чёртов лок.
    Советую менять этот неинформативный личный кабинет и указывать в будущем классы персонажей в разделе "Восстановление персонажей" Люди теряют бонусы

Я так понимаю, мне не стоит надеяться на то, что Вы удалите этого лока у меня и вернёте ник "Жестокий" На мага?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Советую менять этот неинформативный личный кабинет и указывать в будущем классы персонажей в разделе "Восстановление персонажей" Люди теряют бонусы
    Ну новый личный кабинет есть в планах.
    Я так понимаю, мне не стоит надеяться на то, что Вы удалите этого лока у меня и вернёте ник "Жестокий" На мага?
    Верно понимаете:
    1. Нет команды на ренейм, и никогда не будет.
    2. Команды на удаление чаров тоже нет, и ее также никогда не будет.