Мне аш смешно честно говоря, щас снова в сети появился мой пал на этот раз ник boonik. Сфера вы сказали что он на аукцион попадет лишь через 2 месяца. Как же так?
Мне аш смешно честно говоря, щас снова в сети появился мой пал на этот раз ник boonik. Сфера вы сказали что он на аукцион попадет лишь через 2 месяца. Как же так?
Если персонажа у тебя украли, то он естественно будет продан вором.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=66058&page=2 последнее сообщение Gererd. Правда забавно....
Если персонажа забанили навсегда, он может попасть на аукцион ежесекундно, только в том случае, если аукциону требуется персонаж 80ого уровня. ( Если я не ошибаюсь, год назад было так ).
Если же у Вас украли персонажа -- то он может быть перепродан много раз.
Что Вас удивляет ?
вот что меня удивляетСообщение от Сфера
Молодой человек, Вы как-то кругами ходите.
Объясните в чем Вы хотите разобраться, что Вас интересует?
Желательно четкие вопросы/тезисы, так как я, может быть и догадываюсь о чем Вы хотите спросить, но ни я, ни Администрация не телепаты, и залезть в Вашу светлую голову просто нет возможности.
Вам вообще что надо? Вы админ? Модератор? Владелец сервера? Я общаюсь с администрацией помимо тем через ЛС. Так что извините, но это глубоко не ваше дело, что я хочу.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------
Я по моему скопировал сообщение модератора данного реалма, или вы сомневаетесь в ее компетенции?
Вопрос.Если перс забанен за баго килы,его также выставляют на продажу?![]()
Да.
На каждого персонажа имеется история нарушений, если он был забанен, в частности, за багофарм киллов, то повторного бана не последует.
Если Вы общаетесь через ЛС, смысл создавать тут тему?
Не реагируйте агрессией на желание помочь Вам других людей.
Она Вас не обманывала.
Те персонажи, которыми не заходили более 60ти суток автоматически считаются неиспользуемыми/забытыми.
Следовательно они могут быть выставлены на аукцион, по мере нужды поступления новых персонажей.
Т.е. если кто-то выкупил одного из забытых персонажей, система тут же пополняет освободившееся место новым "товаром"( персонажем ).
Что касается забаненных пермонентно ( навсегда, без возможности выкупа персонажа через ЛК нарушителя ), -- он автоматически считается неиспользуемым, и может быть ежесекундно отправлен на аукцион.
Надеюсь Вы вкрадчиво прочтете, так как мы все тут Вам пытаемся сказать это уже на 2х страницах.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 29.05.2012 в 23:52 ----------
Единственное, где она Вас неправильно информировала, -- стоимость выкупа персонажа 80ого уровня через аукцион в ЛК -- 664 бонуса, а не 333.
Последний раз редактировалось Эволет; 30.05.2012 в 00:06.