Мне аш смешно честно говоря, щас снова в сети появился мой пал на этот раз ник boonik. Сфера вы сказали что он на аукцион попадет лишь через 2 месяца. Как же так?
Мне аш смешно честно говоря, щас снова в сети появился мой пал на этот раз ник boonik. Сфера вы сказали что он на аукцион попадет лишь через 2 месяца. Как же так?
Если персонажа у тебя украли, то он естественно будет продан вором.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=66058&page=2 последнее сообщение Gererd. Правда забавно....
Если персонажа забанили навсегда, он может попасть на аукцион ежесекундно, только в том случае, если аукциону требуется персонаж 80ого уровня. ( Если я не ошибаюсь, год назад было так ).
Если же у Вас украли персонажа -- то он может быть перепродан много раз.
Что Вас удивляет ?
вот что меня удивляетСообщение от Сфера
Если персонаж заблокирован перманентно, то он уже ждет очереди на аукцион, независимо от срока простоя.
Молодой человек, Вы как-то кругами ходите.
Объясните в чем Вы хотите разобраться, что Вас интересует?
Желательно четкие вопросы/тезисы, так как я, может быть и догадываюсь о чем Вы хотите спросить, но ни я, ни Администрация не телепаты, и залезть в Вашу светлую голову просто нет возможности.
Вам вообще что надо? Вы админ? Модератор? Владелец сервера? Я общаюсь с администрацией помимо тем через ЛС. Так что извините, но это глубоко не ваше дело, что я хочу.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------
Я по моему скопировал сообщение модератора данного реалма, или вы сомневаетесь в ее компетенции?
Вопрос.Если перс забанен за баго килы,его также выставляют на продажу?![]()
Эволет (29.05.2012)
Да.
На каждого персонажа имеется история нарушений, если он был забанен, в частности, за багофарм киллов, то повторного бана не последует.
Если Вы общаетесь через ЛС, смысл создавать тут тему?
Не реагируйте агрессией на желание помочь Вам других людей.