Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абсурдные правила.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для Renekton
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Абсурдные правила.

Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Раздел обжалований банов, касается исключительно игрока, который получил бан и ГМа, который его выдал. Всё.
    Если потребуется мнение третьих лиц, в теме обязательно указывается, что ГМу требуется мнение кого-то ещё.
    Проще говоря пригорает от таких из ряда вон выходящих банов. Дали парню бан за недоработку сервера с высоко поднятой головой и словами: "Пиши тему в баг-трекер, иначе даже не думай о разбане". Не мне судить об администрации, но разве Вы не должны быть компетентный в таких вопросах? Этот "разоблачитель багеров" ещё сидит довольный и ехидничает в теме по обжаловании. Как игрок и участник данного проекта мне тошно смотреть на это со стороны, поэтому и присоединился к "оффтопу" (слова Звёзда).
    Решать безусловно Вам бан или помилование за "оффтоп", у каждого своя голова на плечах и думать нужно тоже ею. Всего доброго, хорошего настроения

Гуру Аватар для schizzo
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 30).
    вот бы ещё на форуме пермачем банили таких как ты, было бы ваще айс

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    написал в той теме пост о том, что так работают все чарки на легионе , а гм этого и не знает , меня лайкнуло 4+ рябятёнка. мистер гм кинул обиду , удалил пост и забанил единственного за оффтоп на неделю .

Это как с http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=703149 , где игровой мастер искал еду по определенному кол-ву статов на ней, в итоге нашел,прикрепил скрины что нашел , а проверить стакается ли она ( нет , не стакается ), проведя на персонаже более получаса не удосужился.
    Проверить увы не удосужился , зато горит на меня настолько , что даже кинул в чс персонажем , на которого ему нужно было просто зайти и проверить стаки еды. Но да, душевное равновесие дороже)))

кстати, уже чувствую как и эта учетка улетает в бан)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Теопунеагт за это полезное сообщение:

Гёте (09.09.2017)

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Renekton Посмотреть сообщение
    Решать безусловно Вам бан
    Именно.
    Цитата Сообщение от Renekton Посмотреть сообщение
    Всего доброго, хорошего настроения
    И Вам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Теопунеагт Посмотреть сообщение
    зато горит на меня настолько , что даже кинул в чс персонажем
    Теони, взрослый лоб, а занимаешься чушью какой-то. Знаю я тебя, исключительно потому, что был модером на панде и залетел со срывом ивента, не более, не менее, хорош уже детский лепет нести. С тобой на ты, потому что знаю лично. В чс ты улетел, потому что мешал читать остальных ребят, а не из-за мифических горений на тебя, либо еще что-то.
    Это единственное сообщение, которое адресовано именно к тебе, именно с объяснением, поскольку уже не впервые читаю, что у меня там якобы какая-то ненависть или злоба в отношении тебя. Да безразлично мне это все, а почему знаю тебя, написал выше.
    Последний раз редактировалось Звезд; 09.09.2017 в 00:58.

Ваши права