На моем аккаунте постояно кто то играет,пропало золото,появляются какие то левые макросы и т.п И самое главное то что я не могу сменить пароль,пишет что неправельный емайл.хотя он правельный и я имею к нему доступ.Плз разберитесь в чем дело
На моем аккаунте постояно кто то играет,пропало золото,появляются какие то левые макросы и т.п И самое главное то что я не могу сменить пароль,пишет что неправельный емайл.хотя он правельный и я имею к нему доступ.Плз разберитесь в чем дело
Скорее всего это мошенники. За левые макросы тебе влепят перманентный бан. Зарегай новый акк, и качай новых персов. И впредь будь внимательнее к безопасности своих аккаунтов. Я думаю, вряд ли тебе стоит кидать ссылку как обезопасить свои данные и что нужно готовить для перебана. Если ты сам этого не нашел, то лучше тебе не напрягать мозжечок и дальше.
Nexus888, почта к чему привязана? К майлу? В спаме чекал сообщение?
Если есть длительный мут , то будет бан, если ещё нет, то быстрей привяжи номер и попробуй сменить через номер пароль.
Ну и золото не вернуть.
- - - Updated - - -
Яунгад, не говори так!1 мы можем спасти рядового, я новый старожила
у меня его не украли я на него могу зайти но на нем кто то играет без меня а я немогу сменить пароль,а по поводу макросов за что бан?там ничего запрещеного нет обычные макросы просто не я их написал вот о чем речь
- - - Updated - - -
я на других акках поменял пароль так же через почту без проблем а на этом пишет что неправильная почта или пароль хотя все верно
- - - Updated - - -
а еще как отвязять старый номер телефона если у меня его уже нет 3года
Nexus888, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155
В лс гму, со скринами прокачки.
Если пишет неправильная почта, посмотри какая почта написана, может тебе сменили почту/или ты сам забыл её , при входе в лк, там почта со зведочками написана.
Nexus888, в Личном кабинете смотрите почту, частично скрыта символами, но бываем мошенники как раз меняют ее именно там.
Для уточнения данных пишите в ЛС, для восстановления по форме со скринами (ссылку на нее кинули вам выше)