http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6258009
Вы скидываете мне видос, который тот человек дал вам в качестве пруфа, а я вам делаю идентичный (без монтажа, пользуясь только исходным кодом и паузой съемки) , на котором меня будет оскорблять, к примеру, Шлеп. Если получится, вы его разбаниваете.
Соре, не могу сдержаться, когда по таким "пруфам" банят пользователей. Вы компьютером впервые пользуетесь что ли и не знаете про редактирование исходного кода?
- - - Updated - - -
И я даже еще не говорю о монтаже или изменении локальной копии сайта.
- - - Updated - - -
Могу коротко рассказать, как такое сделать: нажимаете ПКМ по тексту сообщения и выбираете функцию редактирования исходного кода. Изменяете текст и включаете запись видео. Затем жмете кнопку обновления (или что он там нажимал) и, словив тайминг, когда страница уже почти загрузилась, но текст еще не виден, ставите запись на паузу. Все изменения исходного кода, естественно, спадут. Затем проделываете те же изменения и включаете запись. Вуаля! Страница даже после обновления осталась такой же. При этом следите за временем на часах снизу в правом углу, чтобы не спалиться, а также, чтобы не заморачиваться, отключаете курсор в программе, которая записывает видео (опять-таки, чтобы не спалиться).
Таким образом можно проделать ЛЮБЫЕ манипуляции с сообщениями, но подделаное все равно останется в прежнем виде. Легчайшая подстава