Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давайте сыграем в игру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).

Давайте сыграем в игру

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6258009

Вы скидываете мне видос, который тот человек дал вам в качестве пруфа, а я вам делаю идентичный (без монтажа, пользуясь только исходным кодом и паузой съемки) , на котором меня будет оскорблять, к примеру, Шлеп. Если получится, вы его разбаниваете.

Соре, не могу сдержаться, когда по таким "пруфам" банят пользователей. Вы компьютером впервые пользуетесь что ли и не знаете про редактирование исходного кода?

- - - Updated - - -

И я даже еще не говорю о монтаже или изменении локальной копии сайта.

- - - Updated - - -

Могу коротко рассказать, как такое сделать: нажимаете ПКМ по тексту сообщения и выбираете функцию редактирования исходного кода. Изменяете текст и включаете запись видео. Затем жмете кнопку обновления (или что он там нажимал) и, словив тайминг, когда страница уже почти загрузилась, но текст еще не виден, ставите запись на паузу. Все изменения исходного кода, естественно, спадут. Затем проделываете те же изменения и включаете запись. Вуаля! Страница даже после обновления осталась такой же. При этом следите за временем на часах снизу в правом углу, чтобы не спалиться, а также, чтобы не заморачиваться, отключаете курсор в программе, которая записывает видео (опять-таки, чтобы не спалиться).

Таким образом можно проделать ЛЮБЫЕ манипуляции с сообщениями, но подделаное все равно останется в прежнем виде. Легчайшая подстава

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,211 (сообщений: 3,819).
    да можно сделать любой видос, с этим никто даже не спорит.