Назрел такой вопрос , http://wowroad.info/?item=50656 стоит ли брать , вместо перчаток с вали , раз у шаманов просто нет шмота на мастерство . + хит будет от т10 перчаток . Правда не много в -уйдет хаста .
Назрел такой вопрос , http://wowroad.info/?item=50656 стоит ли брать , вместо перчаток с вали , раз у шаманов просто нет шмота на мастерство . + хит будет от т10 перчаток . Правда не много в -уйдет хаста .
данный грудак позволяет убрать кучу гемов на мастерство и хит, что позволяет нагемать кучу арпа. в стандартной сборке берешь перчи, если хочешь арп собирать, то этот грудакю
Нет смысла, ибо у тебя от инты идет ап , а если ты не собираешь рпбшного енха , у тебя АП будет приоритетный стат как и у мутика, так как чем больше у тебя апа , тем больше бьют волки, но опять же цыркуль, тут волки не дамажат , вчера вызывал волков в рс 25 об енх 6.4 за 2 призыва на халионе они надамажили всего 45 к , я их сразу же убрал) сделал другой билд без волков)
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Тем не менее волки действительно не дамажат в данный момент.
К сожелению ап, как и хаст, не линейный стат - потому и не имеет капа. Арп, хз как на цыркуле, линейный и упирается в 1399.
Я пробывал туды сюды кидать 200-300 апы и было практически не заметно, с хастой тоже беда, чем ее больше-тем меньше она добавляет, + если в раене 500-700 хасты есть "мертвые зоны" 10-15 едениц, когда даже 1 сокет никак не влияет на аа, то от 1к+ они увеличиваються чуть ли не в 2 раза, если не больше. И тут бы найти золотую середину, а с нашей скоростью изменений на серве - это быстро надоедает.
Грудак позволит поднять 2 стата из трех (хит/арп/хаст) в ущерб крита и апа (~3% и ~150), зато все проки воли зайдут по максу.
Опять же все эти "эксперементы от скуки" я бы советывал пробывать в бисе, или очень близко к нему. А до этого за****чивать приоритеты на босах и палках.
Волки , как сказач человек которому в плане тестов я доверяю более чем на 100%, стали не статичными, а динамичными, в плане стата АП. Потому когда ваши проки спали и волки начинают меньше бить.
Последний раз редактировалось zeal; 12.11.2017 в 13:45.
Волки, сегодня в рс хм25. генерал 45к. без роста. тотем от фира стоял, но пару сек простоя было за бой.
вопрос к zeal - бис шмот со связкой воля + чешуя - тестил ли ты с камнями на ап и с камнями на арп, с чем твой дпс выше? потому что перечитав тонну страниц форума, твой стиль игры очень похож на мой но у меня нет тринь...
Ну у меня сейчас ни 1го сокета на арп. 550 со шмота(39%). ну в 75+% арпа с руки макс бывает 6+ (коровы т10 и тд) без арпа до 5к(39%) - это все на палке, дпс выше как прокнет, для примера сегодня на генерале я был победителем. имея 606 хита (вроде около 18% +6тал) я имел 4.5% мисов. на 2ом месте молния. и вф 110аа на 10вф (1к11 когда нормальный прок 1к6).
Стиль игры? ну хз, вроде у нас у всех одни и те же скилы, и даже вроде приоритеты.
Сейчас у меня 606 хита, 650+220 хасты, 5860 апы и 39% арпа.
Когда собирал ап у меня было 6.3+тотем 440(34% арпа). то арп всеравно больше при 5.8 апы. так же и средний урон с аа. вф бил напорядок больше (+2к в среднем). Это все на палке. Да и тему мы не ту апаем. Надо что то вроде "Изобретатели велосипеда"
Обоснуешь? идешь на маникен бьешь вызываешь волков смотришь их урон убираешь их из билда, ты прежде чем писать что то сначала проверь, а потом говори , 2 дня их тестил , они на дамажут вообще , так что лучше прокачать другой талант, и поставить другой символ, что поднимет тебе больше дпса , чем волки которые на орке под герой надамажут 50 к , не логично нет?