Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по нику

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).

Вопрос по нику

Доброго времени суток, давно переименовал персонажа на ник Хреноф, забавно сочетается с некоторыми званиями, оскорбления не несет. Только вот недавно встретил тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=736176 человек получил мут на 2 часа.
    Хотелось бы узнать не ту ли в моем нике подобных пунктов, которые противоречат правилам сервера, повторюсь все же - оскорблений ник не подразумевает, лишь сочетания со званиями "Защитник" "Искатель" и тд. Но хотелось исходить не из моих доводов, а знать ответ Администрации в связи с последней прочитанной темой, дабы я мог исправить самостоятельно свою ошибку(если она имеется), либо с помощью Администрации. Так как с переименованием вышел косяк, при чем не мой, вот данная тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=704785 (Ники были оба мои на 1 аккаунте с х5)
    Просьба не оставлять коменты всяких там Ментолов и прочих, а дать ответ Администрации.
    С уважением, Александр.

Гуру Аватар для iskver
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    ну хрен это растение
    Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский — вид многолетних травянистых растений рода Хрен семейства Капустные.
    цитирую википедию

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от iskver Посмотреть сообщение
    Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский
    У нас большой ассортимент....
    /Колени /Плач /рукалицо

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Просьба не оставлять коменты всяких там Ментолов и прочих, а дать ответ Администрации.
    Так напиши Гму в Лс.
    Создал открытую тему,и не должны ему минтолки отвечать
    Лудший вариор на круге

5. 1 пользователь сказал cпасибо Неддшу за это полезное сообщение:

FantiqlØl (13.12.2017)

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Доброго времени суток, давно переименовал персонажа на ник Хреноф, забавно сочетается с некоторыми званиями, оскорбления не несет. Только вот недавно встретил тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=736176 человек получил мут на 2 часа.
    Хотелось бы узнать не ту ли в моем нике подобных пунктов, которые противоречат правилам сервера, повторюсь все же - оскорблений ник не подразумевает, лишь сочетания со званиями "Защитник" "Искатель" и тд. Но хотелось исходить не из моих доводов, а знать ответ Администрации в связи с последней прочитанной темой, дабы я мог исправить самостоятельно свою ошибку(если она имеется), либо с помощью Администрации. Так как с переименованием вышел косяк, при чем не мой, вот данная тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=704785 (Ники были оба мои на 1 аккаунте с х5)
    С уважением, Александр.
    Если бы ты внимательно прочитал тему,которую приводишь в пример,то бы понял, что там не за слово "хрен" выдан мут.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Пчёлка за это полезное сообщение:

FantiqlØl (13.12.2017)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Доброго времени суток
    Доброго.
    забавно сочетается с некоторыми званиями
    Ни разу не забавно.

Только вот недавно встретил тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=736176 человек получил мут на 2 часа.
    Ты советуешь людям протереть линзы (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6114450), но сам не можешь своими глазенками отличить слова "ХЕР" и "ХРЕН".
    Автор темы, ссылку на которую ты скинул, получил мут за грубое слово-эвфемизм "ХЕР". Оно не является матерным, но правилами запрещены и грубые выражения тоже.

Исходя из того, что ты не скинул ни одной темы, в которой кого-либо мутили за слово "ХРЕН", я не понимаю, с чего ты вообще взял, что за это слово должны мутить? Как заметили выше, хрен - это растение.
    Почему на свои тупейшие вопросы ты требуешь ответа именно администрации? Откуда такое ЧСВ, что ответ обычного пользователя тебя не устраивает? Ты задал легкий вопрос, мы тебе на него ответили. Если уж ты прям не можешь терпеть ответов обычных пользователей, то пиши ГМу либо в лс, либо в раздел вопросов к админам.
    С уважением, Александр.
    С пренебрежением, Фантиклол.

9. 3 пользователей сказали cпасибо FantiqlØl за это полезное сообщение:

Пчёлка (13.12.2017),Неддшу (13.12.2017),Яунгад (14.12.2017)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,586 (сообщений: 2,735).
    мы не переименовываем персонажей, это можете сделать сами в личном кабинете

на ник Хреноф,
    придумайте что-то другое