Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БДК ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: БДК ДД

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).

БДК ДД

В последнее время мне как то поднадоели куча классов , захотел попробовать что то новое , вот создал дк , сделал 2 спека блад дд и анхоли дд , что бы долго не разглагольствовать , знаю что фдк и адк в лоу гире профитнее , фдк лень делать , а за адк надо учиться играть, так вот я посмотрел кучу тем , еня интересует несколько вопросов
    1.Не поменялся ли бис лист для БДК дд ? Плащ Гароша? Ожерелье с леди ? или же можно брать с РС ? при том что расса орк , при достижении 90% арпа сокеты забивать онли сила или сила/крит или другие статы ?
    2.Когда прожимать УРО ? в какой момент ротации?
    3.Есть ли смысл после ТРО заново закинуть лп и уч? что бы повесить 2 озноба и 2 чумы или же это потеря дпса? или же после ТРО спамить стандартную ротацию?
    4.В текущий момент у меня 5.9 и как ни странно в бдк я даю +- 6.3-6.7 у дач на 1-1.3 ляма в маникен , без бомжей в соло цель без моров по другим маникенам , а в адк как ни странно получается на порядок меньше 5.5к +- 3т10 череп воля 60% арпа + талант.Знаю что блад играбелен только в бисе/предбисе , но все же он мне интересен , в цлк получается давать где то около 13 к может 14 выжать если с флаской и не отвлекаться .Просто хотелось услышать мнение людей. В кратце

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Ну, начнем. ДПС на манекене не показатель, особенно в анхоли с 60% арпа. Но если уже начал собирать арп - трудно остановиться. Блад бесполезен в рс, там фдк и АДК тащат. Если только в тьму его кинуть, чтобы баф давал миликам, но Фрост покруче из-за аое на первой фазе+лучше таргет дамаг.
    Блад хорош там, где можно кливать 2 цели. Например, гниль, Лич (не помню как работает клив бдк с трэшем орка, но можно бить в моба и кливать босса). В соло цель фдк получше фигачит. На орке все спеки примерно равны, но анхоли лучше за счет бурста. Но если ты в фиговом шмоте, ты еще и истерию закинуть можешь какому нить вару или коту.
    МБ дополню как приеду домой.

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    В последнее время мне как то поднадоели куча классов , захотел попробовать что то новое , вот создал дк , сделал 2 спека блад дд и анхоли дд , что бы долго не разглагольствовать , знаю что фдк и адк в лоу гире профитнее , фдк лень делать , а за адк надо учиться играть, так вот я посмотрел кучу тем , еня интересует несколько вопросов
    1.Не поменялся ли бис лист для БДК дд ? Плащ Гароша? Ожерелье с леди ? или же можно брать с РС ? при том что расса орк , при достижении 90% арпа сокеты забивать онли сила или сила/крит или другие статы ?
    2.Когда прожимать УРО ? в какой момент ротации?
    3.Есть ли смысл после ТРО заново закинуть лп и уч? что бы повесить 2 озноба и 2 чумы или же это потеря дпса? или же после ТРО спамить стандартную ротацию?
    4.В текущий момент у меня 5.9 и как ни странно в бдк я даю +- 6.3-6.7 у дач на 1-1.3 ляма в маникен , без бомжей в соло цель без моров по другим маникенам , а в адк как ни странно получается на порядок меньше 5.5к +- 3т10 череп воля 60% арпа + талант.Знаю что блад играбелен только в бисе/предбисе , но все же он мне интересен , в цлк получается давать где то около 13 к может 14 выжать если с флаской и не отвлекаться .Просто хотелось услышать мнение людей. В кратце
    бис шмот один и тот же бдк, но если хочешь реально крутой дпс, собери агильный нонсет (шею, плащ, запы, пояс и тапки, кольцо не нид) тогда при проке дворфа удар в сердце будет 100% крит,а без нгео 82%, так что без вариков, там на орке за 22-23 на выходе залетает

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Блад хорош там, где можно кливать 2 цели
    спасибо, поржал, а теперь скажи почему люди, умеющие играть бладом, всегда в топ 1-3 в любом хай рейде?

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от VetalOKAY Посмотреть сообщение
    спасибо, поржал, а теперь скажи почему люди, умеющие играть бладом, всегда в топ 1-3 в любом хай рейде?
    А потому что на 1-2 находятся люди которые умеют играть фдк/анхоли.

Лично не видел бладов выше 21к. Не в обычке с 500 рдпс офк.
    Вот единственное что нашёл с форума

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6050746
    21200 блад, 5 месяцев назад.

И куча анхоликов + пару фростов за 22к+.

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 125).
    А потому что на 1-2 находятся люди которые умеют играть фдк/анхоли.

Лично не видел бладов выше 21к. Не в обычке с 500 рдпс офк.
    Вот единственное что нашёл с форума

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6050746
    21200 блад, 5 месяцев назад.

И куча анхоликов + пару фростов за 22к+.
    Плохо искал, я лично кидал скрин с 22.8к с хм режима да и не раз, вот только мало играл бдк. И скрин с пуго рейда где на 3.5к нанесенки в орка был дпс 23к+, жаль Вайп был.... Будь такой прок в рейде с 350к(лучший рдпс для бдк в хм режиме) дпс за 24к зашел бы

- - - Updated - - -

Бдк довольно скучен на статичных босах. Там строжайшая ротация. На динамичных возникает челендж но я все же больше по фдк
    Последний раз редактировалось Отрицаниее; 11.12.2017 в 23:01.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Ну, начнем. ДПС на манекене не показатель, особенно в анхоли с 60% арпа. Но если уже начал собирать арп - трудно остановиться. Блад бесполезен в рс, там фдк и АДК тащат. Если только в тьму его кинуть, чтобы баф давал миликам, но Фрост покруче из-за аое на первой фазе+лучше таргет дамаг.
    Блад хорош там, где можно кливать 2 цели. Например, гниль, Лич (не помню как работает клив бдк с трэшем орка, но можно бить в моба и кливать босса). В соло цель фдк получше фигачит. На орке все спеки примерно равны, но анхоли лучше за счет бурста. Но если ты в фиговом шмоте, ты еще и истерию закинуть можешь какому нить вару или коту.
    МБ дополню как приеду домой.
    Мне не интересен клив) я это оставлю анхоликам котам ну или ретрикам на крайняк) интересен онли урон по 1 цели) особенно пункт по поводу ТРО и УРО

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 125).
    лп уч истерия увс ус уро тро ус увс ус увс кровоотвод увс увс увс мор увс
    Попробуй этот бурст

Старожил Аватар для BurstMasters
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    Мне не интересен клив) я это оставлю анхоликам котам ну или ретрикам на крайняк) интересен онли урон по 1 цели) особенно пункт по поводу ТРО и УРО
    Вот тебе более подробно, написано в соседней теме же)

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6254355

второе ТРО даёшь под прок воли в круговой ротации вместо одного из ликов

Старожил Аватар для остановка
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Играй в Анхолике и не парься.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    лп уч истерия увс ус уро тро ус увс ус увс кровоотвод увс увс увс мор увс
    Попробуй этот бурст
    спасибо за совет буду пробовать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BurstMasters Посмотреть сообщение
    Вот тебе более подробно, написано в соседней теме же)

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6254355

второе ТРО даёшь под прок воли в круговой ротации вместо одного из ликов
    спасибо

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от остановка Посмотреть сообщение
    Играй в Анхолике и не парься.
    не интересно , пока что, да и шмот не анхоликовский

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    вся остальная информация есть в закрепленных гайдах и комментариях в них

Ваши права