Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БДК ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: БДК ДД

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    В последнее время мне как то поднадоели куча классов , захотел попробовать что то новое , вот создал дк , сделал 2 спека блад дд и анхоли дд , что бы долго не разглагольствовать , знаю что фдк и адк в лоу гире профитнее , фдк лень делать , а за адк надо учиться играть, так вот я посмотрел кучу тем , еня интересует несколько вопросов
    1.Не поменялся ли бис лист для БДК дд ? Плащ Гароша? Ожерелье с леди ? или же можно брать с РС ? при том что расса орк , при достижении 90% арпа сокеты забивать онли сила или сила/крит или другие статы ?
    2.Когда прожимать УРО ? в какой момент ротации?
    3.Есть ли смысл после ТРО заново закинуть лп и уч? что бы повесить 2 озноба и 2 чумы или же это потеря дпса? или же после ТРО спамить стандартную ротацию?
    4.В текущий момент у меня 5.9 и как ни странно в бдк я даю +- 6.3-6.7 у дач на 1-1.3 ляма в маникен , без бомжей в соло цель без моров по другим маникенам , а в адк как ни странно получается на порядок меньше 5.5к +- 3т10 череп воля 60% арпа + талант.Знаю что блад играбелен только в бисе/предбисе , но все же он мне интересен , в цлк получается давать где то около 13 к может 14 выжать если с флаской и не отвлекаться .Просто хотелось услышать мнение людей. В кратце
    бис шмот один и тот же бдк, но если хочешь реально крутой дпс, собери агильный нонсет (шею, плащ, запы, пояс и тапки, кольцо не нид) тогда при проке дворфа удар в сердце будет 100% крит,а без нгео 82%, так что без вариков, там на орке за 22-23 на выходе залетает

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Блад хорош там, где можно кливать 2 цели
    спасибо, поржал, а теперь скажи почему люди, умеющие играть бладом, всегда в топ 1-3 в любом хай рейде?

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от VetalOKAY Посмотреть сообщение
    спасибо, поржал, а теперь скажи почему люди, умеющие играть бладом, всегда в топ 1-3 в любом хай рейде?
    А потому что на 1-2 находятся люди которые умеют играть фдк/анхоли.

Лично не видел бладов выше 21к. Не в обычке с 500 рдпс офк.
    Вот единственное что нашёл с форума

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6050746
    21200 блад, 5 месяцев назад.

И куча анхоликов + пару фростов за 22к+.

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    А потому что на 1-2 находятся люди которые умеют играть фдк/анхоли.

Лично не видел бладов выше 21к. Не в обычке с 500 рдпс офк.
    Вот единственное что нашёл с форума

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6050746
    21200 блад, 5 месяцев назад.

И куча анхоликов + пару фростов за 22к+.
    Плохо искал, я лично кидал скрин с 22.8к с хм режима да и не раз, вот только мало играл бдк. И скрин с пуго рейда где на 3.5к нанесенки в орка был дпс 23к+, жаль Вайп был.... Будь такой прок в рейде с 350к(лучший рдпс для бдк в хм режиме) дпс за 24к зашел бы

- - - Updated - - -

Бдк довольно скучен на статичных босах. Там строжайшая ротация. На динамичных возникает челендж но я все же больше по фдк
    Последний раз редактировалось Отрицаниее; 11.12.2017 в 23:01.

Ваши права