Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нуб лф Гильдию

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нуб лф Гильдию

Здравствуйте, уважаемые любители Вовы.
    Я человек простой, поэтому сразу к делу:
    Я ищу гильдию, для ПВЕ игры.
    В Вов я играю не очень давно, так что можно считать что я полный нуб. Сокеты, чарки и гир для меня, пока что, почти как эльфийский. Но, у меня богатый опыт в л2(около 8 лет) и я умею в гугл)
    В вов я пришел сначала на оф, но легион это не моё, так что я пришел на, по моему мнению, лучшую пиратку.
    Собственно говоря, хочу осваивать пве контент, и ищу тех, кто мне в этом поможет, советом, и делом. Само собой от меня любая говорилка, онлайн, зазубривание тактик, механик, и прочей важной информации.
    В топ Гильдию я не стремлюсь, но хотелось бы найти хорошую компанию.
    Рассмотрю все предложения(если таковые будут).
    Ах да, Орда, Лок, Zathar(пока что 70 левел)

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Да никому нубы в гильдиях не нужны. Им там всем фул гир с Божественным исполнением тактик.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 77).
    Укажи реалм, на котором играешь, т.е. х1/х5/х10/х100.
    Мб найдутся энтузиасты, которые тебя захотят поднатаскать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    x5, мой косяк.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    369
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от IIoX Посмотреть сообщение
    так что я пришел на, по моему мнению, лучшую пиратку.
    ты еще никогда так не ошибался

а по сабжу тебе гильдия пока что и не нужна особо
    в каче тебе помогать даже в гильдии мало кто станет (скорее всего никто)
    а по 5кам можешь и сам прокачаться
    прежде чем тебе понадобится гильдия у тебя должны быть все нужные тебе шмотки из кузни душ, ямы сарона и залов отражений + кельдар + т9(сет за эмблемы триумфа), остальное всё приложится по ходу
    подключись к каналу поиск спутников (/войти поискспутников) выведи его в отдельное окно чата и ищи сообщения о наборе в гильдию без критериев к шмоту

и зря ты начал с лока имхо, хотя локи сейчас востребованы, но только на личе- последнем боссе в цлк (и из за этого их стало довольно много, а нужен только 1, больше 3х в рейд на 25 тел не берут)
    всё что ты сейчас не можешь самостоятельно из нужного, это пройти арену в награнде и зулдраке
    но гильдия тут не обязательна, можно подождать пока кто то придет проходить и подмазаться к ним

ЗЫ еще нужны трини(аксессуары) из испытания чемпиона (обычка), вторая триня берется тоже за триумф - солнечные часы (если ничего лучше для лока по 5кам нет, я просто не уверен)
    скачай аддон атлас лут для 335 там увидишь и поймешь в какие инсты ходить и какую репутацию качать (за репутацию с фракциями норда тоже можно покупать актуальные для голыша шмотки)

ЗЫЫ локации нордсколла по уровню опасности:
    борейская тундра (туда без необходимости вообще не ходи)
    низина шолозар (пока флай маунта нет туда тоже очень опасно соваться, флай вроде на 78 если на аккаунте нет 80 лвл)
    ледяная корона
    ну и в зулдраке возле арены полно народу
    Последний раз редактировалось sokol-cool; 26.12.2017 в 18:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    С качем проблем нет, я и соло прокачаюсь, за дельную рекомендацию спасибо. А лока я выбрал потому, что мне навится лок как класс. Ну еще блад дк, но кладу танку нужно знать намного больше чем дд локу, ну и ответственность на танке больше, потому что любой косяк танка вайпает всю группу. Так что я выбрал тот класс который мне по душе.

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 77).
    Все верно, найди свой класс и получай удовольствие от игры им)
    Честно завидую тебе, первое знакомство с вов оставляет незабываемые воспоминания)
    Наверное это такая игра, которую хочется стереть из памяти и открыть для себя заново.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    369
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от IIoX Посмотреть сообщение
    С качем проблем нет, я и соло прокачаюсь, за дельную рекомендацию спасибо. А лока я выбрал потому, что мне навится лок как класс. Ну еще блад дк, но кладу танку нужно знать намного больше чем дд локу, ну и ответственность на танке больше, потому что любой косяк танка вайпает всю группу. Так что я выбрал тот класс который мне по душе.
    если хочешь закрепиться на этом сервере без доната то начинай прокачивать дк (правда лока докачай уже из за книги на полеты в норде, будут доступны уже на 70 лвл, а не на 78)
    тебе будет гораздо проще его одеть в 5ках (потому что прокать танку будет сразу, а не спустя 40 минут)
    а чем выше гир у твоего мейн перса тем проще фармить (что угодно, голду баджи и прочее. не забывай что даже если ты танк то второй спек дд дл фарма и пвп все равно нужен)
    но какое-то кол-во голды я бы советовал всё равно задонатить сразу
    в официальном лк она дорогая (больше ничего не скажу, не хочу бана) но ты можешь купить неперсонального маунта и продать его на ауке за голду (рекламить в чате нельзя, какие там маунты есть посмотри на самом ауке, тигр курица и еще что-то)

оденешь дк(если задонатишь голду то сможешь почти сразу грань тьмы купить) и будешь доодевать лока до 5.2 гс и локом уже просись в цлк 25об сразу (тактики на ютубе заранее посмотри)
    если локов будет нехватать то могут взять лока в ветке демона сразу
    в другим ветках не возьмут, но другая ветка нужна потому что когда оденешься до 5.8 то тебя в рейд вторым демоном не возьмут придется менять спек

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По поводу полётов, насколько я знаю они с 70 в борейке учаться, у мастера 5к стоят.(Нет, там только навык езды до 300, так что по поводу полётов согласен)
    По поводу того что танки попадают в 5об чаще, да, так и есть, и ты прав что так будет быстрее одеться. Наверное так и сделаю.
    По поводу доната, не думаю что необходимо, учитывая то что у меня прокачана кулинария+рыбалка и травничество+портняжка почти до 450
    Могу продавать на ауке рейдовую еду, + Сапфировая чародейская нить, правда немного позже, надо репу с Кирин-тором прокачать. Ну а травки я пока по квестам бегаю собираю, и тоже всё на аук.
    Последний раз редактировалось IIoX; 27.12.2017 в 08:39.

Местный Аватар для Doomsayer
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    я бы выкинул портнягу и взял бы шкурадерку (ну или майнинг) и вот у тебя уже готовый фармобот голды, а по поводу класа если тебе Лок нравится как лорная тряпка то можно было выбрать на первое время "афли для девочек" (нет) ака ШП им можно регать хилом и ДД и практически в одном шмоте = т.с. велью. что касается фарма латы типа пала, дк для этого подходят лучше. Вообще ты вроде не нуб раз знаешь что и как и сам можешь со всем разобраться, для остального есть Гугл, форум, лфг чат в игре.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну, я нуб в том плане что не особо понимаю что и как одевать, почему берут тот или иной талант. Разнообразие шмота по сравнению с л2 тоже вводит в замешательство.
    Да и мир намного богаче.
    По поводу проф, я собираюсь на дк взять горное + ювелирку, или возможно вкачать друида с горным+травой, из-за того что у него, насколько мне известно, летающая форма почти без касттайма. А шитье я взял что б начать одеваться самодельной продукцией.
    По поводу ШП, никогда не играл пристами, ни в одном спеке, нужно было б разбираться, приоритет статов, ротация, таланты. А за лока я хотя бы приблизительно знаю какие кнопки нажимать. Да и нравиться мне сам сеттинг. Эдакая тряпка, которая за петом ныкается(ханты правда еще петоводы, но это не то, они кожу/кольчугу носят)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Не сможешь ты одеваться самодельной продукцией, там рецепты нужно выбить, купить что новичку совсем недоступно. Лучше фарми голду сможешь все себе на ауке купить, в принципе не так дорого.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права