Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
By Сабрина

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: By Сабрина

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).

By Сабрина

Доброго времени суток всем кто решил посетить этот пост.
    Хочется малость внести в дело с Sabrine конкретики. Грядет время открытия х100 и туда требуются модераторы чата, так же как и на данный момент идет набор на х4. Последнее время все чаще мы сталкиваемся с тем, что снимают с должности игроков,которые хотят заниматься этим делом и занимаются им очень даже достойно. На место их ставят людей, которых нужно обучать и заниматься (Привет Нормолу и его 100500 мутикам за белый чатик) ими (не кидаю в огород Айса камень, ибо знаю что он чекает нарушителей,но сам факт присутствует неоднократно). Хочется по теме экс модератора Сабрины высказать негодования! Человека сняли с должности за то что он якобы лутал сундук,но ведь даже это не проверялось. В олл чате всегда ноют о том,что люди лутают сундуки в оплотах(т.е вместо х1 сундука у людей по х4 лута) элементарно попросили из-за оффлайна Гмов портанутся и поскринеть игроков,которые лутают(ведь у нас по логике вещей заявки на нарушителей принимают от обычных смертных очень редко. Зачастую говорят,что человеку если не доверяют - заявки мимо), просьба была адресована к модераторам чата Hlokka и Sabrine. В этой ситуации непонятно много вещей, по вашей логике наказания и снятия с должности - инициатива наказуема,но ведь человек раннее не был замечен в багаюзах,банах и т.п.
    Почему нельзя вынести наказания в виде бана и не снимать с должности? Либо если есть сомнения по-поводу этой персоны вынести наказания и посмотреть за игрой игрока. В оплот можно зайти и бегать там минут 5-10 и без посторонних программ(на всякий случай если вылезут хейтеры). А так же хочется сказать, что вечная клевеита на модеров уже надоела и эти БУНТИКИ в чатиках из-за того,что модер их обидел и выписал мут. Все эти возгласы скоро доведут до того,что в модерации не останется людей ,которые хотят и умеют этим заниматься, но нам же в первую очередь ,господа, охота разнести срач и флуд, а мб стоит уже осадится? Вспомним ситуации с модератором Sunles и сколько клеветали на этого модератора, на этом же наш дружный легион не остановился и так же пошли бамбить по другим модераторам. Flamedevil - был снят,конечно, заслужено,но вспомним сколько луз тем было на него до этого? Перечислять можно очень долго и врятли это имеет значения.Очень охота чтобы именно для этого модератора вынесли более лояльное наказание или же убрали его вовсе ,вынесете предупреждение в конце концов,но верните его, хватит уже клоунов и лентяев нам в модерацию.
    Последний раз редактировалось Myrchy; 22.01.2018 в 13:54.

2. 12 пользователей сказали cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Everone (22.01.2018),Hlokka (22.01.2018),ImSub (22.01.2018),Judy (22.01.2018),Munya (22.01.2018),palinbl4 (22.01.2018),skeptik2101 (22.01.2018),Tag (22.01.2018),Шеррия (22.01.2018),Зайчатина (22.01.2018),Данкан (22.01.2018),Луняш (22.01.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Под нарушения правил не подпадают только ГМы, модераторы такие же обычные игроки, находишься там где запрещено, понес наказание.

Да и слова Нона не подлежат обжалованию.
    Последний раз редактировалось Divineheresy; 22.01.2018 в 14:02.

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Под нарушения правил не подпадают только ГМы, модераторы такие же обычные игроки, находишься там где запрещено, понес наказание.
    Окей босс, где пруфы ,что человек лутал сундучок в оплотике? Кто проверять и чекать это будет ? Или проще снять с должности?
    В чате прозвучал призыв к действиям от игроков,которые возмущаются данным багом и баг не фиксится. Буквально в этом месяце стопка банов за оплот была. Опять новая неделя и опять новые скрины за этот баг. Человек достойно нес свой пост(в отличие от некоторых модеров он даже правила на зубок знает),а мы опять меняем шило на мыло?

5. 2 пользователей сказали cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Everone (22.01.2018),Данкан (22.01.2018)

Активист Аватар для fall.sins
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем кто решил посетить этот пост.
    Хочется малость внести в дело с Sabrine конкретики. Грядет время открытия х100 и туда требуются модераторы чата, так же как и на данный момент идет набор на х4. Последнее время все чаще мы сталкиваемся с тем, что снимают с должности игроков,которые хотят заниматься этим делом и занимаются им очень даже достойно. На место их ставят людей, которых нужно обучать и заниматься (Привет Нормолу и его 100500 мутикам за белый чатик) ими (не кидаю в огород Айса камень, ибо знаю что он чекает нарушителей,но сам факт присутствует неоднократно). Хочется по теме экс модератора Сабрины высказать негодования! Человека сняли с должности за то что он якобы лутал сундук,но ведь даже это не проверялось. В олл чате всегда ноют о том,что люди лутают сундуки в оплотах(т.е вместо х1 сундука у людей по х4 лута) элементарно попросили из-за оффлайна Гмов портанутся и поскринеть игроков,которые лутают(ведь у нас по логике вещей заявки на нарушителей принимают от обычных смертных очень редко. Зачастую говорят,что человеку если не доверяют - заявки мимо), просьба была адресована к модераторам чата Hlokka и Sabrine. В этой ситуации непонятно много вещей, по вашей логике наказания и снятия с должности - инициатива наказуема,но ведь человек раннее не был замечен в багаюзах,банах и т.п.
    Почему нельзя вынести наказания в виде бана и не снимать с должности? Либо если есть сомнения по-поводу этой персоны вынести наказания и посмотреть за игрой игрока. В оплот можно зайти и бегать там минут 5-10 и без посторонних программ(на всякий случай если вылезут хейтеры). А так же хочется сказать, что вечная клевеита на модеров уже надоела и эти БУНТИКИ в чатиках из-за того,что модер их обидел и выписал мут. Все эти возгласы скоро доведут до того,что в модерации не останется людей ,которые хотят и умеют этим заниматься, но нам же в первую очередь ,господа, охота разнести срач и флуд, а мб стоит уже осадится? Вспомним ситуации с модератором Sunles и сколько клеветали на этого модератора, на этом же наш дружный легион не остановился и так же пошли бамбить по другим модераторам. Flamedevil - был снят,конечно, заслужено,но вспомним сколько луз тем было на него до этого? Перечислять можно очень долго и врятли это имеет значения.Очень охота чтобы именно для этого модератора вынесли более лояльное наказание или же убрали его вовсе ,вынесете предупреждение в конце концов,но верните его, хватит уже клоунов и лентяев нам в модерацию.
    зачем столько выяснения, просьб, и вообще времени на подобные доказательства в игре, людишки, это ж только игра) человек был там где ему нельзя быть вот и все, как и сказал парень сверху) я захожу на форум посмотреть интересные темы, а у вас тут санта барбара постоянно
    whoishere - mop/legion

краткое личное пособие па спеку ВАРИАР АРМС http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=731215

Ветеран форума Аватар для Зайчатина
    Поблагодарил(а)
    479
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 84).
    Зря так с Сабринычем один норм модератор был и того сняли ... ща обратно понаберают таких как Sunles которые не понимают что такое оскарбление
    Последний раз редактировалось Зайчатина; 22.01.2018 в 14:08.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Зайчатина за это полезное сообщение:

Everone (22.01.2018),Данкан (22.01.2018)

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    люди лутают сундуки в оплотах(т.е вместо х1 сундука у людей по х4 лута)
    rf3rt3fsf2342.jpg

КАК же у вас тут весело на Легионе!
    И чем дальше - тем веселее!

хватит уже клоунов и лентяев нам в модерацию.
    Незаменимых нету. А рыльце у всех в пушку, модератор ты или нет - роли не играет.

Правила нарушены - получи бан.

Вам даже куратор уже все разъяснил.

А вы лишь предлагаете делать поблажки отдельным игрокам, основываясь на их статусе модератора чата.

но нам же в первую очередь ,господа, охота разнести срач и флуд
    Обычным (смертным) игрокам всегда приятно, когда снимают модера... С этим трудно поспорить.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

10. 2 пользователей сказали cпасибо Dontkillme за это полезное сообщение:

Divineheresy (22.01.2018),Guyver82 (23.01.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Окей босс, где пруфы ,что человек лутал сундучок в оплотике? Кто проверять и чекать это будет ? Или проще снять с должности?
    В чате прозвучал призыв к действиям от игроков,которые возмущаются данным багом и баг не фиксится. Буквально в этом месяце стопка банов за оплот была. Опять новая неделя и опять новые скрины за этот баг. Человек достойно нес свой пост(в отличие от некоторых модеров он даже правила на зубок знает),а мы опять меняем шило на мыло?
    А чего мне предоставлять какие-то пруфы ? Видишь ответ куратора ? Все понятно ? Нарушил - получи, а то покрывания модеров, когда игроки жалуются поднадоели и теперь любой косяк надо решать через Нона.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Нарушил - получи, а то покрывания модеров, когда игроки жалуются поднадоели и теперь любой косяк надо решать через Нона.
    Сколько можно писать и обсуждать этот бред?
    В чём заключается покрывание? В том, что я не забанил модератора за то, за что и не банил остальных игроков до этого? Я выдавал баны за багоюз только тем, на кого были пруфы о нахождении около сундука.
    Если таковых не было, то я не выдавал бан, если только сам факт нахождения в оплоте не был сопряжен с использованием читов, как это было с оплотом дк (где я выдавал бан: а) за читы б) за багоюз тем, кто подходил к сундуку), и что не актуально для оплота друидов.
    Последний раз редактировалось Айс; 22.01.2018 в 14:45.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Everone (22.01.2018)

Поблагодарил(а)
    1,293
    чего мне предоставлять какие-то пруфы ? Видишь ответ куратора ? Все понятно ? Нарушил - получи
    Вы видимо чего-то не понимаете, пруфы лично от Вас мне не нужны, я хочу в первую очередь диалога не с Вами.
    Куратор чекает форум,а не сидит на легионе 24!7 чтобы быть в курсе всего ,поэтому тема и создана собственно говоря,чтобы попытаться вернуть "достойного человека" на его место. Не была бы я уверена на 110% что человек был в оплоте не для лута сундука меня бы тут не было вовсе. Я хочу чтобы это дело не в таком статусе стояло как сейчас, а все же его достойно проверили на нарушение. В скриншоте на бан нет 100% аргументации что был БАГАЮЗ от этого человека, там не было серии скриншотов что модер лутанул этот чертов сундук.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Everone (22.01.2018)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Новый акк на форуме , новый перс в игре, и будет дальше модерить ваш Сабрина.

- - - Updated - - -

Куратор
    Ну ты же на форуме сидишь должна знать что его решения обжалованию не подлежат )

Старожил Аватар для Vancouver
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Надулащёчки, т.е. нахождение в чужом оплоте это не баг?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Сколько можно писать и обсуждать этот бред?
    В чём заключается покрывание? В том, что я не забанил модератора за то, за что и не банил остальных игроков до этого? Я выдавал баны за багоюз только тем, на кого были пруфы о нахождении около сундука.
    Если таковых не было, то я не выдавал бан, если только сам факт нахождения не был сопряжен с использованием читов, как это было с оплотом дк (где я выдавал бан: а) за читы б) за багоюз тем, кто подходил к сундуку), и что не актуально для оплота друидов.
    Не имеется в виду конкретно юзание сундуков в чужих оплотах, а в общем отношение к модерам, ну замутил не того, ну там спалился в живую юзая софт, и что ? Где какие то действия ? Общественность то ничего не видит, потому и складывается впечатление покрывания и более предвзятого отношения.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права