Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
By Сабрина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Тема: By Сабрина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    чего мне предоставлять какие-то пруфы ? Видишь ответ куратора ? Все понятно ? Нарушил - получи
    Вы видимо чего-то не понимаете, пруфы лично от Вас мне не нужны, я хочу в первую очередь диалога не с Вами.
    Куратор чекает форум,а не сидит на легионе 24!7 чтобы быть в курсе всего ,поэтому тема и создана собственно говоря,чтобы попытаться вернуть "достойного человека" на его место. Не была бы я уверена на 110% что человек был в оплоте не для лута сундука меня бы тут не было вовсе. Я хочу чтобы это дело не в таком статусе стояло как сейчас, а все же его достойно проверили на нарушение. В скриншоте на бан нет 100% аргументации что был БАГАЮЗ от этого человека, там не было серии скриншотов что модер лутанул этот чертов сундук.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Everone (22.01.2018)

Ваши права