У меня с перса ночью сняли все голды и почистили банк ги я хочу что бы вы нашои этого упыря 2 дня или больше набивал и соберал деньги а он все за один раз вынес жаль в жизни его не найду харкал бы кровью плиз в пм
У меня с перса ночью сняли все голды и почистили банк ги я хочу что бы вы нашои этого упыря 2 дня или больше набивал и соберал деньги а он все за один раз вынес жаль в жизни его не найду харкал бы кровью плиз в пм
ничем не помогут
[QUOTE=madsj;73439]У меня с перса ночью сняли все голды и почистили банк ги я хочу что бы вы нашои этого упыря 2 дня или больше набивал и соберал деньги а он все за один раз вынес жаль в жизни его не найду харкал бы кровью плиз в пм[/QUO
бл что делать как сделать так чтоб это не повторилось я мыло сменить не могу но не хочу штоб еще раз зашли и точно также хакнули мой акк
он ска через мыло меня вычислил у мну на мыло его ip даже показало но мыло я сменить не могу не хочет чтото а просто парль он с мыла не может вычислить ?
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:23 ----------
пароль поменяю о опять зайдет у него же мыло мое есть
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------
а гм найти не могу и черт же меня дернул с оффки на х5 метнуться
восстановление пароля доступно только через e-mail. ГМ не помогают с такими вопросами, даже больше - у них больше нет возможности смотреть e-mail аккаунта. проверьте правильность вводимого e-mail, очистите кукис и кэш браузера, можете даже сменить браузер на Google Chrome (он лучше всего дружит с личным кабинетом). если ничего не поможет - увы.
Уйти от тысячи людей - я совсем один. Стоя посреди дождя, сохну без воды.
Прыгать, падать и сдаваться навсегда, а потом опять пытаться... (c) Lumen
Любезнейший, вы не правы qq2
Madsj, тебе нужно вспомнить, как именно ты вводил свою почту.То есть www.123@yandex.ru и www.123@Yandex.ru для сайта это разные адреса.Тебе нужно вспомнить то, как ты вводил почту, и поменять почту/пароль.На крайний случай просто перенеси персонажа на другой аккаунт.