Только что был дискон и илв вещей из ЦН понизился автоматически, к примеру у меня 895 сегодня стало 875 сама по себе. Что это????? Вчера 6 часов траев ЦН и вот результат? Возвращать думаете?
Только что был дискон и илв вещей из ЦН понизился автоматически, к примеру у меня 895 сегодня стало 875 сама по себе. Что это????? Вчера 6 часов траев ЦН и вот результат? Возвращать думаете?
да у пол игры шмот по илвл откатило
одмены, вы чё начудили?![]()
1 раз в жизни я рад что мне ничего не выпало с рейда. Ахахаха. Как же весело сейчас читать алл чат. Но всё равно, сочувствую вам ребят.
я боюсь на основу заходитьщас зайду, а там бич 860 илвл
ну нельзя же так)))
Просьба закрыть тему и ждать заявление нона. Будет ли возврат илвл или это такая нормальная политика сервера? Смысл теперь траить ЦН и тд уйму времени если вы можете на след день порезать илвл... я этого не пойму, зачем это было сделано
да не будет никаких возвратов) пошумим и на этом всё и закончится))
Никто ничего не будет возвращать, шмотки когда удалили из ид, нон не посчитал нужным сервак откатить. А тут такие мелочи. Плюс "вернуть" илвл обратно нет технической возможности, лечится только откатом патча, чего конечно же не будет.
вы упоротые? никаких возвратов не будет - это политика сервера.
Отвечал же, по другому нельзя было это сделать, а набаганое надо было урезать, халява вечной быть не может.
Miha89 (22.02.2018)