Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Простите за мой французкий

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Question Простите за мой французкий

Опять же вернусь к старой теме "Поясните" где как сказали выше стоящие люди сие чудесного проекта что они не собираются что-то делать для людей
    Screenshot_2018-07-17 Поясните за уровень знаний - Страница 2.png
    Так как это очень сложно поднять людям Знания об Артефакте как это есть на оффе, тогда давайте зададимся вопросом, зачем Вам надо было объявлять всем что мы перешли на 7.3.5 когда нету на сервере данного контента?

P.S. Чисто случайно наткнулся

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    ну вот у меня арт 48, знаю людей у которых 52, на бг встречаю (к сожалению) за орду граждан у которых арт прокачен гора-а-а-здо выше 52.

Я вообще не понимаю ваших пожеланий -получить за день максимально прокаченных арт, максимальный шмот? легко пробежаться по рейдам и ключам? а что дальше -удалять игру и искать другую?

и я не нашел в той теме на которую вы ссылаетесь фразы "вышестоящих людей ":"мы не собираются что-то делать для людей" - не надо передергивать. Зачем ссылаться на офф если вы играете не там а здесь?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение
    Зачем ссылаться на офф если вы играете не там а здесь?
    А разве Вы не стремитесь к тому что бы все работало как на оффе?
    ну вот у меня арт 48, знаю людей у которых 52
    Могу вас только поздравить с вашими достижениями. И если вам нравится на 7.3.5 со знанием в 35(или сколько сейчас там) фармить по 3-4 дня что бы подряд артефакт на уровень выше, то могу вам посочувствовать. Но люди которые заходят на сервер по несколько часов в день после тяжелой роботы хотят не тупо сидеть на фарме "СА", а как вы написали походить по рейдам зная что их лвл Артефакта подходит для данного рейда.
    Я вообще не понимаю ваших пожеланий -получить за день максимально прокаченных арт, максимальный шмот?
    Я где-то написал про максимальный арт и шмот? Я хочу что бы на данном обновлении 7.3.5 было так как должно быть на 7.3.5. Хотя бы с артефактами, я не затрагиваю тему рейдов.
    Последний раз редактировалось groound; 18.07.2018 в 00:23.

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 50).
    Я вообще не понимаю ваших пожеланий -получить за день максимально прокаченных арт
    а я тебе скажу , равенство между игроками , сам сказал. что у кого-то 52 арт , а кто-то чел который только качнулся и которому надо жёпу рвать , чтобы догнать динозавров хотя бы на половину . с максимальным знанием было бы всё норм

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Зачем ссылаться на офф если вы играете не там а здесь?
    Это ж надо было такое сказануть

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Это ж надо было такое сказануть
    между этими 2 серверами есть разница, в том числе и в оплате -если вы понимаете о чем я говорю))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    между этими 2 серверами есть разница, в том числе и в оплате -если вы понимаете о чем я говорю))
    Т.е. что бы вы начали шевелиться вам надо заплатить - это вы хотели донести до нас?

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от groound Посмотреть сообщение
    А разве Вы не стремитесь к тому что бы все работало как на оффе?

Могу вас только поздравить с вашими достижениями. И если вам нравится на 7.3.5 со знанием в 35(или сколько сейчас там) фармить по 3-4 дня что бы подряд артефакт на уровень выше, то могу вам посочувствовать. Но люди которые заходят на сервер по несколько часов в день после тяжелой роботы хотят не тупо сидеть на фарме "СА", а как вы написали походить по рейдам зная что их лвл Артефакта подходит для данного рейда.

Я где-то написал про максимальный арт и шмот? Я хочу что бы на данном обновлении 7.3.5 было так как должно быть на 7.3.5. Хотя бы с артефактами, я не затрагиваю тему рейдов.
    А теперь смотри момент. Контент на данном сервере по факту сейчас 7.2.5 и если ввести знания с 7.3+ то рейдовый контент просто потеряет свою ценность как таковую. Нужны точечные регулировки основанные на логах с офы и примерным хотяб пониманием какие арты были там по уровню. Неосознанное,непродуманно введение максимальных знаний без просчёта последствий этого в долгосрочной перспективе может крайне негативно сказаться на контенте. Так что вариантов тут немного. 1 точечные правки,2 ожидание перехода на полноценный 7.3+
    Последний раз редактировалось Баянист; 18.07.2018 в 01:21.

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    А теперь смотри момент. Контент на данном сервере по факту сейчас 7.2.5 и если ввести знания с 7.3+ то рейдовый контент просто потеряет свою ценность как таковую. Нужны точечные регулировки основанные на логах с офы и примерным хотяб пониманием какие арты были там по уровню.
    это всё про пве , а то что а бг/арене недавно качнувшийся чел заходит с ~36 артом и ему ломают кабину челы с артами 50+ это никого не волнует

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Thescar Посмотреть сообщение
    это всё про пве , а то что а бг/арене недавно качнувшийся чел заходит с ~36 артом и ему ломают кабину челы с артами 50+ это никого не волнует
    Разве на бг не должен отключатся арт,либо резаться до определённых значений?
    Точных значений я не назову но на лайве точно есть либо отключение либо уравнивание. (Осталось найти шаблон)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    А теперь смотри момент. Контент на данном сервере по факту сейчас 7.2.5 и если ввести знания с 7.3+ то рейдовый контент просто потеряет свою ценность как таковую. Нужны точечные регулировки основанные на логах с офы и примерным хотяб пониманием какие арты были там по уровню.
    Если ты понимаешь англ. то держи.
    P.S. Чисто случайно наткнулся

https://forum.wowcircle.com/attachme...858834&thumb=1
    - - - Updated - - -

Разве на бг не должен отключатся арт,либо резаться до определённых значений?
    Режится илвл шмота, но как видно чем больше у тебя илвл то больше будут статы на бг.(шам с 5лям хп)

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Если ты понимаешь англ. то держи.

- - - Updated - - -

Режится илвл шмота, но как видно чем больше у тебя илвл то больше будут статы на бг.(шам с 5лям хп)
    Спасибо почитал скринчик... хотел бы принести извинения я что-то подумал что речь идёт уже о дальнейших знаниях а именно за 50+ и исходя из этого написал пост. Хм странно но хп тоже должно срезаться по шаблону (имея конечно превосходство над одетыми ниже но не прям дикое) Да и статы точно тоже должны срезаться.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя