Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан просто так, спасибо не надо.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист Аватар для Drusimbo
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Бан просто так, спасибо не надо.

1. 27.02.18
    2. Озай
    3. слив арены (логи)
    4. Аплодисменты, Justbe, Strelbo.
    5. Темы на нарушение нет.
    6. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=764371 Прошлая тема, где во-1 все понятно и очевидно, во-2 я получил не полный ответ.

Про перелив всё понятно из прошлой темы, понимаю что в данной ситуации вам не очень удобно признавать ошибки, но все же стоит это сделать, ждём адеквтаного решения по этим никам, а именно анбана.
    Аплодисменты
    Гинегатт
    Сливочныйсыр
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=706131
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...68#post6123168
    Некоторые игроки до сих пор не верят, что я делаю всё сам.
    А вы верите в перелив с моим участием))

1)О сезоне у меня есть информации и более, доверюсь её сообщить только Скиву.
    Скив предлагаю выйти на связь с войсом в скайпе или где-то, чтобы обсудить что нужно.
    Также прошу пожалуйста предоставить список топ 20-30 команд и ники участников.
    Смогу охарактеризовать тимы которые знаю и сказать свои предположения.
    2)И так, не выглядит ли абсурдно, что мы якобы переливали в последние часы сезона, да еще и это были наши последние игры, после которых мы стопнули.
    Вопрос что нам мешало спокойно перелить раньше?
    И к тому же мы и так нормально справлялись практически со всеми командами в брекете.
    Даже не с пристом с которым вы взяли ранк и более сыгранны, а тем более даже с пристом с которым мы почти не играли, даже в нашем сетапе, смогли неоднократно выиграть тандер занявший р1 в сезоне, а точно не менее 6 раз, что не плохой результат.
    Есть почти все видео наших боёв, и я как игрок с опытом точно скажу, что тандер пытался топ 2 забрать, на перелив или поддавки там даже немёка не было.
    3)Мы 3 игрока с абсолютно чистой репутацией в пвп, ..........
    4)После этого раза попрошу не лепить мне постоянно баны просто так, не разобравшись.
    5)Предлагаю спросить Гму или кому-то из Администрации у Куратора сервера, чтобы серьёзные ошибки Гмов или Администрации компенсировались игровыми бонусами.
    Аплодисменты бан х2 - раз
    Гинегатт срок бана х3 - два
    Сливочныйсыр бан - три
    Если хотя бы по 500 бонусов за каждый такой бан по фану, то так еще можно понять ситуацию.
    И пожалуйста предоставьте мне хотя бы 1 созданную тему на меня или моих мейтов связанную с переливом или хотя бы бан из прошлого за слив исходя от проверки логов.

Давайте выползать с 19 века.
    Сезон не состоялся, чья проблема?
    -Нет не игроков, как это было и есть, а представителей Администрации.
    -Такого в принципе не должно быть. На Arena-tournament что-то подобное типо сезон не состоялся было хоть раз? Кто знает отпишите.
    Не эффективная система проверки арены, как факт баны просто так, чья проблема?
    -Нет не игроков, как это было и есть, а представителей Администрации.
    Давненько устаревшие правила без имзенений, сезон не состоялся, честные игроки получают баны, а не награды, чья проблема?
    -Нет не игркоов, как это было и есть, а представителей Администрации.
    -Тут онлайна нет, сезоны так можно постоянно делать не состоявшимся,
    -То есть честные игроки не могут получать награды за сезон который длится 4 месяца и 2 проверяется, что состовляет 1/100 часть жизни человека.
    -Если были игроки которые переливали, то почему за это отвечают остальные игроки которые к этому не имеют отношения?
    -В добавок слышал информацию, что тут когда хотят руинят сезоны, переливая, подставляя или еще что-то, не знаю точно, есть информация у кого?
    Решил спросить по фану, спросил у 2х человек, 2 ответа.
    [01.03.2018 22:57:36] Simbo: а тут раньше сезон не руинили какие-то типы, типо лысый зотан и прочие?
    [01.03.2018 22:58:32] beardedmadman: вроде бы руинили, нацеленно апаясь и переливая между собой, делали это 6-9 человек, точную хронологию не могу сказать
    [01.03.2018 22:58:54] beardedmadman: то есть до введения солоки они снайпили 24/7 ладдер не давая никому апаться, а потом переливали между собой
    [01.03.2018 23:12:27] Simbo: Хай
    [01.03.2018 23:13:29] Simbo: что можешь сказать про сезоны, руинили ли их на киркл? и Что знаешь/слышал о ребятах котрые это делают, которые переливают и в добавок еще и балаболят на форуме? не с той ли это банды, Зотан, Лысый какой-то и прочее?
    [0:04:44] Vlad Klakotsky: Привет. Играю 2-ой сезон, да слышал от не 1 человека что из-за этих людей уже не раз руинился сезон
    [0:05:08] Vlad Klakotsky: Много слишком левой инфы на форуме, ложную ****** выдают
    [0:18:26] Simbo: спасибо, щас создам тему вторую

Помимо этих логов, можно держаться не много в курсе событий, чтобы подобного не повторялось.
    В брекет 3х3 вносите поправки, этот сезон состоялся, по мнению как минимум 80% игроков данного брекета.
    Просто нужно для начала разобраться, как это сделал опытный представитель Администрации http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=706131,
    а потом уже подводить итоги.

Прошу дать ответы.
    Тему прошу не закрывать, пусть игроки из 3х3, не менее топ 40ранка сообщат нужную информацию в данной теме и выскажут своё мнение относительно нашей команды в 3х3.
    Есть возможность связаться с Ноном и оповестить его об этой нелепой ситуации?

Игроков занявших не менее топ 40 в брекете 3х3 прошлого сезона, попрошу оставлять подобную сетку с мнением, Другие игроки можете оставлять своё мнение тоже.
    Пишу свое мнение и пример, вот скрин топ 14 команд в 3х3. https://b.radikal.ru/b27/1803/ab/139fb21824ec.png
    Аплодисменты - представитель команды топ 5.
    р1 - все игроки многократные гладиаторы, интересно узнать их аргументы про перелив.
    р2 - не перелив, 2 игрока многократные гладиаторы.
    р3 - непонятная тима, пробусченая как минимум.
    р4 - опыт игроков средний, достаточный для ранка, а что там у них за тима не знаю, слив был, не был.
    р5 - 3 игрока никогда не получавшие бан за арену, перелив, скрипты и прочее
    р6 - не перелив, игроки минимум среднего уровня в сильном сетапе лсп.
    р7 - состав команды р1
    р8 - не помню
    р9 - не перелив, примерно средний уровень игры хпал элем шп
    р10 - не помню
    р11 - не знаю про них, сетап МЛш, ребята с почти средним опытом игры, в последнее время куда-то пропали
    р12 - не перелив, пхп не достаточно отыгранных % у игрока/игроков
    р13 - не перелив, играли много, но менялись мейты, не получалось что-то у тимы.
    р14 - не знаю

В данной теме прошу не балаболить, имейте к себе уважение.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Drusimbo за это полезное сообщение:

zabananen (02.03.2018)

Новичок Аватар для Makarovsky
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Около года назад был такой же сезон, зотан понасливал тим, лысый забанил сливеров (на 480д) и сезон не состоялся. А по поводу твоих ранков, я бы выбрал выдать тайтл только Симбо,ибо 2.5 аутиста в команде это реально сложно(2 бала гинегат,0.5 сырок)

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=626060, бан словили почти все, кроме Р1 ЛСП
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=627627 сам сезон или этот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=627627, не помню уже
    Последний раз редактировалось Makarovsky; 02.03.2018 в 01:25.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Makarovsky за это полезное сообщение:

Drusimbo (02.03.2018)

Новичок Аватар для docijox
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да мне говорили уже что лысый еще где то 3-4 сезон тоже заруинил, я не уверен какие точно, но то что 2 сезона это я точно помню. Да и 9 сезон не без греха обошёлся. На самом деле просто если это повторяется постоянно, с этим ничего не сделаешь, то смысл вообще что то играть. Следующий сезон тоже самое будет. Это никаким образом не поможет, только какой-то интерес, азарт пропадает, после того как соло и 3с не состоялось, много хороших игроков просто уже не хочет/не играет. Хотя на самом деле переливы, скрипты и прочее юзают те игроки которые не умеют играть, и это не палевно, если это где то происходит на рейтинге 2000-2600, я считаю что нельзя быть на столько тупорылым, как можно быть непонятно, когда ты находишь в р1-р15 к тебе самое большое пристальное внимание и ты будешь пытаться как обмануть систему? рофл просто

6. 1 пользователь сказал cпасибо docijox за это полезное сообщение:

Drusimbo (02.03.2018)

Поблагодарил(а)
    3
    1.Лысый в этом сезоне уходит вроде в армию
    2.Он неоднократно банился за сливы
    3.В 3 сезоне он налил себе 2.7(Р1), тогда его тиму просто вычеркнули

8. 1 пользователь сказал cпасибо Makarovsky за это полезное сообщение:

Drusimbo (02.03.2018)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В защиту симбасика скажу, что я с ним апал 2 раза р1-2 до кросса (2014 год), он запрещал какие-либо махинации с переливом, сливом и доджем, единственное, что было, это абуз ммр на 3к+(тогда было разрешено), т.к. мы убивали весь х25 (на тот момент) и ждать регу по 10 минут было лень. Не знаю ни Гинегата, ни Сливочного, но Симба (Аплодисменты) НИКОГДА правила не нарушал, кроме того, он даже об игроках ничего плохого не говорит (на сколько я помню). Плевать на сезон, хорошие игроки всегда своё апнут, но бан не совсем справедливый, х3 не следует ему сидеть, пусть х1 отсидит из-за тиммейтов и сам думает о них что хочет.

Поблагодарил(а)
    3
    Можно бан симбо и сыра перекинуть гинегату?

- - - Updated - - -

Если вдруг гинегат признается что просил слить им(в нычку)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    зачем симбе сливать?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Вот еще один вопрос к администрации. Зачем мне (Сливочныйсыр), Гинегатту и Симбе (Аплодисменты) кому либо переливать рейтинг если, во первых мы играли со стримом и эксповались играя против тандера Punterx, во вторых, что у нас и у Punterx имеются записи всех боев...Поэтому бан мы получается получили за то, что честно играли и регали весь сезон нон стоп против всех, не смотря на стату, винрейт и прочие факторы... Так же я получил ошибочный бан по проверкам логов, но потом разбанили и спустя два дня как в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=763955 написали форумные контролеры : Почему р2 тима лутает? p2 - Team "чта ета ХД"(FUN), Teammate: Сливочныйсыр, Гинегатт, Аплодисменты

1.Было милион замен , от пристов до магов
    2.Был абуз ММР при смене пристов
    3.Странно что на них в 5 утра начал регать тандер с 3.1 ММР и слили им с р7 до р2 по факту (тандер уже сам в бане за слив) а эти господа почему-то не в бане? хотя выглядит как очевидный винтрейдинг Гинегатт проигарл Abcpala/Гермионах боёв 250 - выиграл 10-15.В ответ на это в 5 утра на них регает Гермионах/Abcapala и доливает 100 рейтинга

Почему тогда эти господа лутают?

После чего было написано следущее Гинегат нормально регал, помню даже в ластовый день какие петушары зашли на сх и в текстах сидели.
    На что, Симбо отправил тему на форум, но ясного и четкого ответа так и не было.
    Представители администрации огромная просьба к Вам перепроверьте логи и представленные доказательства, из-за Вашего ошибочного бана все желание играть на Вашем сервере отлетает..Заранее спасибо!

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Бан х3 в игре. Бан на форуме за повторное создание темы.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw