Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к разбойникам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Вопрос к разбойникам

Есть проблема, почему-то играя на бг меня выбивает что-то из стелса и происходит это именно после того, как применил исчезновение, но противники живы. Последовательность такая(пример): я нападаю на кого-то, но вмешиваются игроки с его фракции, из-за неравного боя я вынужден уйти в стелс+снять кошем все доты, которые могу. Дальше иду в стелсе и вдруг сам по себе без вхождения боя выхожу с него, я снова жму войти в стелс, а персонаж снова выходит со стелса и тут либо меня убивают, либо я где-то пережду этот "баг". Лог боя пустой, никакого урона нет вообще. Так же макрос на стелс я делал так, чтобы находясь в стелсе при повторном нажатии на стелс нельзя было выйти с него, то есть "миссклик" невозможен.
    Раньше думал проблема только когда с хилами подерусь, но сегодня вокруг были вары и дк, и меня так же выбивало из стелса.

Ветка у меня ликвидация, яды конечно же и блиды остаются на врагах, может они как-то выбивают, но как и где в лог боя урон возвращающийся мне или еще что-то?

p.s. В разделе пвп разбойников писал, но туда вообще никто не заходит, может тут помогут.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Voyagerr Посмотреть сообщение
    Ветка у меня ликвидация
    Та же беда. Из инвиза выбивает любой чих.

Развесив доты и яды, выйти из комбата уже нереально. Правило 6-ти секунд не работает.

Лень искать причины и спеллов-виновников, надоело. По медведю и коту репортам скоро год.

Просто соглашусь, что проблема актуальна, но добавлю, что она не поправима. Так как отследить источник невозможно ( рекаунт не фиксирует входящий урон во время эксплойта).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Та же беда. Из инвиза выбивает любой чих.
    Развесив доты и яды, выйти из комбата уже нереально. Правило 6-ти секунд не работает.
    Лень искать причины и спеллов-виновников, надоело. По медведю и коту репортам скоро год.
    Просто соглашусь, что проблема актуальна, но добавлю, что она не поправима. Так как отследить источник невозможно ( рекаунт не фиксирует входящий урон во время эксплойта).
    Вводят в комбат, попутно снимая невидимость, срабатывающие тригеры на дотах, которые есть почти у всех персов, развешивающих эти доты. У афли и дестро это тал Демоническая сила, у фдк - гипотермия, у адк - какой-то смертоносный взрыв (точно не помню, как называется), у совы - падающая звезда и т.д и т.п. Как я заметил, именно срабатывание такого рода триггеров вводит персонаж в режим боя, зачастую попутно сбивая стелс. Кстати, фростмага вводит в бой висящий на противнике дебаф окоченения (хотя мне кажется, этот режим боя у мага вызывается срабатыванием тала чести Обморожение).
    При этом неважно, где находится противник, вы можете располагаться друг от друга на противоположных точках такой протяженной карты, как, например, низина. Бой все равно повесится при срабатывании триггера. При этом за счет расстояния в рекаунте будут отсутствовать соответствующие отчеты о нанесенном уроне.
    Ну и еще одно. Уж не знаю, что там сделали с рогами в ветке ликвидации, но сам стал замечать, с недавнего времени, что иногда стелс сбрасывается сам собой, без видимых на то причин. Это стало происходить после недавней обновы, где-то с неделю-две назад. До этого именно у рог проблем с потерей инвиза не было (при этом моего друида, бегающего в инвизе, частенько выбивало срабатывание триггера падающей звезды), при этом что там может срабатывать от его дот - тоже ума не приложу.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 13.03.2018 в 16:36.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Вводят в комбат, попутно снимая невидимость, срабатывающие тригеры на дотах, которые есть почти у всех персов, развешивающих эти доты. У афли и дестро это тал Демоническая сила, у фдк - гипотермия, у адк - какой-то смертоносный взрыв (точно не помню, как называется), у совы - падающая звезда и т.д и т.п. Как я заметил, именно срабатывание такого рода триггеров вводит персонажа в режим боя, зачастую попутно сбивая стелс. Кстати, фростмага вводит в бой висящий на противнике дебаф окоченения.
    При этом неважно, где находится противник, вы можете располагаться друг от друга на противоположных точках такой протяженной карты, как, например, низина. Бой все равно повесится при срабатывании триггера. При этом за счет расстояния в рекаунте будут отсутствовать соответствующие отчеты о нанесенном уроне.
    Ну и еще одно. Уж не знаю, что там сделали с рогами в ветке ликвидации, но сам стал замечать, с недавнего времени, что иногда стелс сбрасывается сам собой, без видимых на то причин. Это стало происходить после недавней обновы, где-то с неделю-две назад. До этого именно у рог проблем с потерей инвиза не было (при этом моего друида, бегающего в инвизе, частенько выбивало срабатывание триггера падающей звезды), при этом что там может срабатывать от его дот - тоже ума не приложу.
    Все намного проще.
    Легион проклят Зорооастром на баги. Особенно разбойники с друидами.

По началу он активничал в баг-трекере легионуса, потом был повержен, погорев на своей баг-философии...
    Но просто так уйти он не мог. Его тяжкое проклятье до сих пор чувствуется на плечах сервера.
    А баги таинственным образом работают иногда, а иногда не работают совсем....

Истина где-то рядом..

P.s. Проклятье может снять лишь наложивший его, так что ищите Зорика в других разделах форума и после философской дуэли возвращайте на легионус.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Старожил Аватар для Dagi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Циркуль прогрессирует, каждый раз что-то новое. Куда тут 7.3 ставить, тут в 7.1.5 все в жопе полной.

Гуру Аватар для SorryUgosu
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Dagi Посмотреть сообщение
    тут все в жопе полной
    Не недооценивай мощь цыркля

Старожил Аватар для kenwooood
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    яд почините плиз ))0

Старожил Аватар для stereotup
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ну если бы не зорастор, тут бы вообще был двойной "свой" близлайк

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Следует начать с того, что в обычном стелсе все же есть баги, но немного в другом.
    При взаимодействии в состоянии невидимости персонаж остается в ней. Иногда. Но иногда все-таки выходит. Вот тут бы цитатка Зороастра заехала и без сарказма.
    То есть можно полутать мобов, оставаясь в стелсе, взаимодействовать с птичником и улететь, находясь в стелсе. Такого быть не должно, но срабатывает не каждый раз. И проблема имеется в точности наоборот описанному, то, что нечто выбивает из инвиза. С ванишем все сложнее, стараюсь его не юзать. В мути пвп разве что для чипшота, а в пве обновить баф от легендарных плеч. Куда-то сныкаться после ваниша даже не рассчитываю. И талант на мув спид не работает в ванише, пока он не переключится в обычный стелс.
    В итоге, я думаю, что все-таки необъяснимый выход из инвиза и наоборот при взаимодействии с НПЦ как-то связаны и пусть бы разработчики пересмотрели его работоспособность.
    А, ну и заодно пересмотреть массовый инвиз. Не должен он сбрасывать всем комбат, неплохая фича.
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)