Сообщение от
Guyver82
Вводят в комбат, попутно снимая невидимость, срабатывающие тригеры на дотах, которые есть почти у всех персов, развешивающих эти доты. У афли и дестро это тал Демоническая сила, у фдк - гипотермия, у адк - какой-то смертоносный взрыв (точно не помню, как называется), у совы - падающая звезда и т.д и т.п. Как я заметил, именно срабатывание такого рода триггеров вводит персонажа в режим боя, зачастую попутно сбивая стелс. Кстати, фростмага вводит в бой висящий на противнике дебаф окоченения.
При этом неважно, где находится противник, вы можете располагаться друг от друга на противоположных точках такой протяженной карты, как, например, низина. Бой все равно повесится при срабатывании триггера. При этом за счет расстояния в рекаунте будут отсутствовать соответствующие отчеты о нанесенном уроне.
Ну и еще одно. Уж не знаю, что там сделали с рогами в ветке ликвидации, но сам стал замечать, с недавнего времени, что иногда стелс сбрасывается сам собой, без видимых на то причин. Это стало происходить после недавней обновы, где-то с неделю-две назад. До этого именно у рог проблем с потерей инвиза не было (при этом моего друида, бегающего в инвизе, частенько выбивало срабатывание триггера падающей звезды), при этом что там может срабатывать от его дот - тоже ума не приложу.