Есть проблема, почему-то играя на бг меня выбивает что-то из стелса и происходит это именно после того, как применил исчезновение, но противники живы. Последовательность такая(пример): я нападаю на кого-то, но вмешиваются игроки с его фракции, из-за неравного боя я вынужден уйти в стелс+снять кошем все доты, которые могу. Дальше иду в стелсе и вдруг сам по себе без вхождения боя выхожу с него, я снова жму войти в стелс, а персонаж снова выходит со стелса и тут либо меня убивают, либо я где-то пережду этот "баг". Лог боя пустой, никакого урона нет вообще. Так же макрос на стелс я делал так, чтобы находясь в стелсе при повторном нажатии на стелс нельзя было выйти с него, то есть "миссклик" невозможен.
Раньше думал проблема только когда с хилами подерусь, но сегодня вокруг были вары и дк, и меня так же выбивало из стелса.

Ветка у меня ликвидация, яды конечно же и блиды остаются на врагах, может они как-то выбивают, но как и где в лог боя урон возвращающийся мне или еще что-то?

p.s. В разделе пвп разбойников писал, но туда вообще никто не заходит, может тут помогут.