Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исступление

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Исступление

1 http://ru.wowhead.com/spell=184361#modified-by
    2 Не правильно работает с триньками на прок искусности
    3 Урон не должен так апатся, смотрим видео: 40 сек - баганный бурст, 1 мин 50 сек - правильный бурст
    4 12.17
    5 всегда
    6 10/10
    https://youtu.be/JKO7R8RpIFE
    Способ воспроизведения:
    А - если вы в исступлении и у вас прокнула триня на искусь
    Б - если тринька на искусь почти закончилась( +-0.5 сек до спада бафа) и прожатия буйства

- - - Updated - - -

Вот и весь секрет дпс фури варов)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    вот как-то так https://youtu.be/09CIOxcRKrA
    Последний раз редактировалось Нагибатор; 18.12.2017 в 18:27.

Старожил Аватар для ganzie!
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    https://youtu.be/xGsx0A5ky9s , итого стоял я час долбил манекен, но так и не смог воспроизвести, вероятнее всего баг не именно в проке трыньки, а нужна еще какая-то зависимость которая у меня не одета.
    Последний раз редактировалось ganzie!; 18.12.2017 в 18:27.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    скачай дитеилс) там лучше видно)

Поблагодарил(а)
    22
    просто я не могу реально воспроизвести твой "баг", как бы не старался. Может это баг с апдейтом твоего "дамаг-метр" аддона, или еще что. Или какой-то талант артефакта не правильно работает.Я тестил и при проке трини с ИК и при проке с трини с УД, ну не было у меня таких взлётов по дпс как у тебя. Хотя так же прожимал как и ты, на тех же скундах.
    Попробуй обновить аддон свой и еще раз протестить дпс, а еще лучше поставь рекаунт и попробуй с ним, т.к у большинства он и он более прокоденный под вов и проверенный годами.

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Да будет так.
    В чем репорт заключается? Не вижу конкретики)
    Цитата Сообщение от Нагибатор Посмотреть сообщение
    Не правильно работает с триньками на прок искусности
    Хорошо.
    Урон не должен так апатся
    С этого момента можно поподробнее?
    40 сек - баганный бурст
    Вар бурстит - вар дает на бурсте 1.5млн, что не так?
    Мне с десяток видео скинуть лайва где вары бурстят 1.5млн с ilvl 880? Так это можно и самому найти.
    А - если вы в исступлении и у вас прокнула триня на искусь
    Хм.. http://ru.wowhead.com/spell=184361 увеличивает урон от мастери, прокнула триня на мастери пассивка увеличила с неё урон, если урон увеличивается больше чем нужно желательно привести подсчеты каждой атакующей способности, а не кидать общий бурст урон как пруф не понятно чего (омайгад)
    Б - если тринька на искусь почти закончилась( +-0.5 сек до спада бафа) и прожатия буйства
    Тут скорее всего намек на то что мастери с прока продолжает без баффа учитываться в http://ru.wowhead.com/spell=184361 ? Не замечал подобного.
    Вот и весь секрет дпс фури варов)
    В чем секрет? Дпс такой какой и должен быть, но даже сейчас тебя 890 вара обгоняют 880 дх по дпс...
    Какой-то бред а не репорт, основанный на своих фантазиях, без какой либо конкретики.
    Итог:
    http://ru.wowhead.com/spell=184361 увеличивает урон больше чем нужно от прока мастери с любых вещей, а где посчеты?)
    Берешь тот же яростный выпад и считаешь урон с него, под твоим мифическим багом, и без твоего мифического бага.
    И вообще:

Скрытый текст

[свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Вар бурстит - вар дает на бурсте 1.5млн, что не так?
    Мне с десяток видео скинуть лайва где вары бурстят 1.5млн с ilvl 880? Так это можно и самому найти.
    на лайве были такие вещи как настой душ, а не убогие трини с ик... и уд...

Хм.. Исступление увеличивает урон от мастери, прокнула триня на мастери пассивка увеличила с неё урон, если урон увеличивается больше чем нужно желательно привести подсчеты каждой атакующей способности, а не кидать общий бурст урон как пруф не понятно чего (омайгад)
    увеличение урона от 20% искуси(берем максимальное значение от обоих тринь, т.е. меняем коэфф урона от 1.6 до 1.8) не приводит к увелиению урона на 50-70%

крч, не о чем говорить, баг есть и большенство варов об этом знают)

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_121917_151532.jpg как можно заметить рекаунт и дитеилс считает урон только с 1-й руки(правой) по логам же видно что яростный ударил почти на 2кк+900к

- - - Updated - - -

дх 880 может анбаф дать в палку 800к? я не думаю... причем экзекут был на 6-м месте по дпсу.. D
    WoWScrnShot_121917_152038.jpg

Поблагодарил(а)
    22
    Суть в том, что к примеру я не могу воспроизвести этот "баг", как бы не старался.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    WoWScrnShot_121917_151532.jpg как можно заметить рекаунт и дитеилс считает урон только с 1-й руки(правой) по логам же видно что яростный ударил почти на 2кк+900к
    Оба удара Яростного выпада (правой и левой) отображаются одним названием - Яростный выпад. Поэтому рекаунт их группирует в одну строку. Из-за этого в нем столь значительный разброс минимального и максимального урона: минимальный соответствует минимальному урону Яростного выпада левой рукой; максимальный - максимальному урону Яростного выпада правой рукой.

Оба удара Яростного выпада имеют разные ID, которые журнал боя различает и в логе они отображаются отдельно друг от друга.

- - - Updated - - -

Нет данных ни по тому, сколько искусности с проком и без. Какие еще проки и бафы срабатывали. Какие таланты у вара и перки в артефакте. Без всего этого говорить об ошибках в уроне нет оснований.
    Последний раз редактировалось Зоро; 19.12.2017 в 17:11.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

10. 1 пользователь сказал cпасибо Зоро за это полезное сообщение:

Nevermored (19.12.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    ЯВ - критический от 400к(без проков и исступления с одной руки)
    Критический урон при всех бафах на урон и с использование бага 1.63кк
    Коэфф урона - 1.2(аватара)(1.2 - артефакт)(1.15 - таллнты)(1.69 - прок с искусностью) не может дать такие цифры
    Последний раз редактировалось Нагибатор; 20.12.2017 в 18:59.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    ЯВ - критический от 400к(без проков и исступления с одной руки)
    400к, 1630к - ЯВ правой или левой рукой?

- - - Updated - - -

Давайте поступим следующим образом. У нас слишком много переменных, поэтому остановимся пока что на главном подозреваемом - исступлении и искусности. Уберите из талантов прок на урон при максимальной ярости. Возьмите в руки оружие лоулвл, для того чтобы уменьшить разброс урона и исключить проки от артефакта. Не будем пока использовать и крик с аватарой. Используйте ЯВ, и сделайте скрин журнала боя, где будут видны оба удара. Затем активируйте исступление, и вновь используйте ЯВ, опять же сделав скрин журнала боя. И третий эксперимент - то же самое, но уже с проками на исступление. В каждом случае с исступлением отметьте и отпишите значение искусности. Можете либо сами провести калькуляцию урона (там нет ничего особо сложного), либо скинуть сюда скрины и я их посмотрю. Таким образом мы проверим искусность и, если с ней будет все в порядке, сможем уже перейти на анализ артефакта и остальных проков.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 20.12.2017 в 20:31.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    WoWScrnShot_122017_222054.jpgWoWScrnShot_122017_221904.jpg

И так, как мы можем заметить что все-го лишь 1-н прок искусности увеличивает урон от ЯВ(да и всех абилок uораздо больше, чем положено) коэфф искусности при проке изменяется с 1.54 до 1.69(МАКСИМУМ) при этом сила(если что это основная хар-ка учитывающая выдаваемые цифры) с триньками на искусь была меньше чем без нее

Я использовал только ииступление и триньки на прок искуся, оружие купил серое для 80 лвл

И что у нас получается... что прок триньки на искусь(10+- 4%) не может дать прирост к урону на 42%
    Последний раз редактировалось Нагибатор; 20.12.2017 в 22:36.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя