Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задонатил - а в сумке ничего нет.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Задонатил - а в сумке ничего нет.

Задонатил бонусы,купил предмет на персонажа Echeloneva x4 http://ru.wowhead.com/item=3934/depr...nts,после после покупки зашел в игру,сталкиваюсь с тем,что Этого предмета в сумке нет,пишет мол "check if you have free slot in your inventory(проверьте, есть ли у вас свободный слот в вашем инвентаре)". Делал релог и антиеррор,все равно проблема осталась.
    Хочу узнать,как решить эту проблему,вернут ли бонусы или же выдадут мне то,что я купил. Пожалуйста,прошу помочь.
    WoWScrnShot_041818_170800.jpg
    Последний раз редактировалось Fa11; 18.04.2018 в 17:37.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Fa11 Посмотреть сообщение
    Задонатил бонусы,купил предмет на персонажа Echeloneva x4 http://ru.wowhead.com/item=3934/depr...nts,после после покупки зашел в игру,сталкиваюсь с тем,что Этого предмета в сумке нет,пишет мол "check if you have free slot in your inventory(проверьте, есть ли у вас свободный слот в вашем инвентаре)". Делал релог и антиеррор,все равно проблема осталась.
    Хочу узнать,как решить эту проблему,вернут ли бонусы или же выдадут мне то,что я купил. Пожалуйста,прошу помочь.
    WoWScrnShot_041818_170800.jpg
    во время покупки рекомендуется быть онлайн , в противном случае она может идти до 2х суток
    Попробуй освободить путем перетаскивания предметов первые 4 слота основной сумки, возможно,что произошло "наложение"
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    во время покупки рекомендуется быть онлайн , в противном случае она может идти до 2х суток
    Попробуй освободить путем перетаскивания предметов первые 4 слота основной сумки, возможно,что произошло "наложение"
    Я не совсем понимаю как это сделать "путем перетаскивания предметов первые 4 слота основной сумки".

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Fa11 Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю как это сделать "путем перетаскивания предметов первые 4 слота основной сумки".
    советую отключить аддон Bagnon на время, т.к он путает порядок слотов и при выключенном аддоне первый верхний горизонтальный ряд основной сумки (те вещи, которые там будут) перенести в любую другую сумку или же даже в эту , но в другие слоты
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    Повыкидывай из рюкзака все предметы в другую сумку и релогнись. Было дело упоминали на форуме, мол нашли задоначенную вещь в слоте с хёрстоуном

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Предмет в Любом случае будет доставлен в течении 2х суток,или же нет?

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Fa11, выключи багнон и релогнись. Если вещи все еще нет, то жди, в течении суток вроде приплывет.

Багнон бывает забагивает инвентарь и вещь задоначеная может быть не видна.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kuzumpars Посмотреть сообщение
    Fa11, выключи багнон и релогнись. Если вещи все еще нет, то жди, в течении суток вроде приплывет.

Багнон бывает забагивает инвентарь и вещь задоначеная может быть не видна.
    Хорошо,аддон выключил,буду ждать. Надеюсь что шмотка приплывет как можно быстрей.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Этот право-ручный меч перестал одеваться на персонажа и транситься с тех пор как убрали разделение на право-левое оружие в игре, а это было уже очень давно вроде с каты. Я покупал эту штуку в дреноре и там она уже не имела внешний вид даже, примеряешь а ничего нету, одеть, затрансить нельзя... не удивлен что сейчас она вообще как бы не существует. Так что вангую, автор, что зря ты ее покупал и ничего не придет тебе на почту.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    После 25 числа бонусы вернутся на счёт, этот предмет больше не покупайте.