Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропадают вещи как в сумке так и на персонаже

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропадают вещи как в сумке так и на персонаже

Добрый день, впервые играю на катаклизме, создал воргена. Играю, все хорошо, уставил пару аддонов для удобства (все ссылки к скачке с вашего сайта). Так вот, во время игры пропадают все вещи, абсолютно, квестовые, камень возвращения...всё, секундная задержка... шииик и персонаж голый. За время достижения 12 лв , таких случаев было 3. После первого раза думал что конфликтуют аддоны и они творят такую магию, отключил, не помогло через минут 30 снова пропали все вещи...Вообщем удалил клиент, сейчас качаю его заново. Подскажите пожалуйста, как такое может быть, возможно я что не так сделал иль у кого ещё были такие проблемы. Заранее спасибо.

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от ЖилиБыли Посмотреть сообщение
    Добрый день, впервые играю на катаклизме, создал воргена. Играю, все хорошо, уставил пару аддонов для удобства (все ссылки к скачке с вашего сайта). Так вот, во время игры пропадают все вещи, абсолютно, квестовые, камень возвращения...всё, секундная задержка... шииик и персонаж голый. За время достижения 12 лв , таких случаев было 3. После первого раза думал что конфликтуют аддоны и они творят такую магию, отключил, не помогло через минут 30 снова пропали все вещи...Вообщем удалил клиент, сейчас качаю его заново. Подскажите пожалуйста, как такое может быть, возможно я что не так сделал иль у кого ещё были такие проблемы. Заранее спасибо.
    Подобных вещей не наблюдал никогда (не изза аддона)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Удалил клиент, скачал заново. Пока всё хорошо. Возможно данные проблемы были из-за того что клиент пытался обновиться, при первом запуске потянул обнову, я это отменил, и после сделал как было сказано в пояснениях о настройке клиента. Теперь вот скачал новый, сразу все сделал как надо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Теперь точно уверен, что это адоны всему виной. Только который из них пока не понятно. Как писал выше, скачал снова клиент, поставил только чат бар , все по ссылкам с Нашего сайта. Играю , все прекрасно , даже приоделся немного, кожа в сумках фармится, я спокоен, думаю что недуг отступил. Расслабившись, намереваюсь для удобства все таки поставить ещё адонов, ставлю (багнон, скролинг батл текст, рекаунт, иксперл) регаю случайное подземелье и о чудо, шиииик снова голый, всё что нажито непосильным трудом, даже сумки пропали , всё одним мигом. Приймите пожалуйста меры, может есть возможность вернуть крайнее моё обмундирование, а то на 20 лв и голяком как-то не особо бегать...
    Жду каких -нить советов, поползновений

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Никогда не замечала такого. Если проблема постоянна попробуйте вычислить методом исключения (отключать по одному, рекомендую начать с багнона). Так же попробуйте скачать тоже самое но с другого источника, или же отключить их вовсе.