Опрос в радость, пост в сладость, господа форуманты !
Как то давным давно попадался коммент в этой нашей уютной коморке для 79х твинкарей смысл которого был примерно такой:
"пасоны, а че у нас по видосам вообще с 79? есть каналы на ютубе? Дуэли, бг и прочее, было бы интересно поглядеть как вообще это все выглядит..."
Ответили что, дескать, практически ничего нет, кроме какого то там поцика и его анальных приключений на арене79.
И вот сегодня вечером мозг вдруг вынул из глубин памяти этот пост и что-то щелкнуло: а почему бы, собственно, и не запилить ?
Твинки79 всех классов имеются, могу запилить, например, дуэли всех их спеков со всеми другими спеками в игре.
Обвес на твинках в основном НЕ бис(но и не полное говно), да и руки мои - клешни, так что ничего особенного там на видео не будет: ни супер-скилла, ни топовых аддонов\макросов\триксов к сожалению я там не смогу показать, но для ознакомления новичкам и в целом популяризации брекета-79 я думаю было бы полезно и не плохо запилить такой контент.
Как считаете, есть смысл? Примерно вот такого типа, короткие видосы:
проблема с этим известна и пофикшена одной кнопкой в настройках, и больше не появится(если будет продолженние), суть поста в другом, стоящий ли формат вообще в принципе?я пока не могу использовать эту способность"...."нужно подождать"..."не сейчас"...и так весь ролик слышать этот голос...уныло если честно