Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
их тяжело смотреть, когда ты делаешь непонятные никому кроме тебя вставки и накладываешь фильтры для максимально некомфортного просмотра
79 брекет впринципе не интересен без юмористических отхождений, скиллкап тут оставляет желать лучшего и для рили хорошего мувика нужно собирать тонну материала.
79 брекет впринципе не интересен без юмористических отхождений, скиллкап тут оставляет желать лучшего и для рили хорошего мувика нужно собирать тонну материала.
я же не пишу , чтобы он делал не смешно. Это тогда не Булка будет. Я к тому, чтобы они были проще, т.к много дк и бмов, которые могут не понять его шутки.
Последний раз редактировалось Соой; 26.05.2018 в 20:04.
79 брекет впринципе не интересен без юмористических отхождений
По-этому я и вставил видос карателей. По теме да, думаю они мало кому интересны будут. какие-то отдельные нарезки интересных моментов/бг, ещё куда ни шло.