1)Synuchka
2)x1 PVE
3)Warden Anticheat violation
4)Фармил кожу и тут бац ! Дисконек. Захожу обратно пишет мол у меня бан.
1)Synuchka
2)x1 PVE
3)Warden Anticheat violation
4)Фармил кожу и тут бац ! Дисконек. Захожу обратно пишет мол у меня бан.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Можешь ни на что не надеятся. Не разбанят. Вся эта история очень похожа на состав 159 ст. УК РФ, то бишь на банальное мошеннечество. Учитывая что баны варденом не обжалуются, принцип его работы малопонятен даже ГМ, а полезность сомнительна, возникает вопрос: а нафига вообще дрянь эта нужна??? Для защиты от читеров??? И много эта прога читеров поймала? Нет. Скорее она читеров назначает, по не вполне ясным опять опять критериям. Летаешь на грифоне над запредельем-читер!!!! Кожу фармишь??? Да как так можно!!!! Читер однозначно. Вывод один. В данной ситуации разбаниться можно только за деньги. Нихочу ничего сказать плохого, но выглядит эта ситуация, как довольно наглый развод на деньги!!!!
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Обидно однако. Ну штож поделать.
поймал читеров варден - много. последние логи не видел но то что видел меня сильно огорчило. лог был с 10-20 и количество банов за вех там было просто нереальное.
причем именно за вех.
полезность вардена для любителей почитить - и правда никакая. но кого интересует мнение любителей почитить?
как он работает - я знаю. не детально (штука довольно-таки хитрая) но все же. а много ли народу знает как работает антивирь? однако пользуются.
*читером* может стать любой. запустивший *что-то там* причем изрядное количество даже не считает это чтом (столько раз меня искренне убеждали что фишбот не чит..)
еще. банит - не тогда когда чит запущен а тогда когда одна из проверок оказывается положительной. и то что *все давно вырублено* - не гарантия того что забанит.
кстати *мошенничество* это общий термин близз для читов автоматизации багоюза.. в общем любого стороннего вмешательства в обычную работу игрового клиента.
закрыто.
мне и в самом деле уже надоело обсуждать прописные истины.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.