Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как получить соратников?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для Rokfellerfex
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Question Как получить соратников?

Собственно как получить следующих соратников Амал'тазад, Дарион Моргрейн и Верховный инквизитор Вайтмент ? И как открыть скрытые скины на клинки у фДК?

Местный Аватар для Sundr
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Rokfellerfex Посмотреть сообщение
    Собственно как получить следующих соратников Амал'тазад, Дарион Моргрейн и Верховный инквизитор Вайтмент ?
    Никак, ибо не сделаны квесты на них. Может со временем, когда с очередной обновы ФШ поставят.
    И как открыть скрытые скины на клинки у фДК?
    С 25-ого лвла арта/15 ур. знаний об арте открывается 3-й сокет и также появляется соответствующий облик (2-й ряд 1-й слева).
    С 25 ур. знаний об арте добавляется соответствующий расцветка (2-й ряд 3-й слева)
    С 1 ур. престижа появляется соответствующий облик (4-й ряд 1-й слева)
    И ещё можно его попробовать пофармить в ЦЛК 25хм - появляется соответствующий облик с сундука после Саурфа (5-й ряд 1 и 2-й слева сразу, 3-й после выполнения 200 локалок и 4-й после 1000 хк при условии что этот облик будет использоваться)
    Вроде так...
    Последний раз редактировалось Sundr; 28.09.2017 в 18:52.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Sundr за это полезное сообщение:

Rokfellerfex (28.09.2017)

Старожил Аватар для Rokfellerfex
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    кстати в цлк гер не могу зайти, убрали или как?

Местный Аватар для Sundr
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 9).
    кстати в цлк гер не могу зайти, убрали или как?
    Не сталкивался с подобной проблемой, но пробуй об пронести для начала

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вроде всё написали за скритый облик как его открить и тд но попытаюсь обяснить ещё раз и чуть понятние надеюсь выйдет.
    Идёте в фросте в ЦЛК (облик вроде падает с гер только), проносите фул обичку чтоб получить доступ к Героической сложности, дальше доходите к Саурфангу (карабли пропускаем так как не роботают), убиваем босса ещё раз повторю в фросте потом справа лутаем сундук где падает скритый облик на фроста. Дальше остаються ещё 3 скрытих облика за 200 выполненых локалок, 100 пройдених подземелий, 1000 убийств и если не ошибаюсь то они начинают защитываться толкьо после того как получил скритый облик, а следить за этим можно через макрос -
    /run local a,x,g,b,y=0,11152,GetAchievementCriteriaInfo;for i=1,11,1 do _,_,_,y,b=g(x,i);a=a+y;end;print("Dungeons: "..a.."/"..b);_,_,_,a,b=g(x+1,1);print("WQs: "..a.."/"..b);_,_,_,a,b=g(x+2,1);print("Kills: "..a.."/"..b);
    При нажатие макроса в чате пишет сколько пройдено подземелий, сделано локалок и сделано убийств, ну и когда сделаете что-то из этого или даже все 3 то за каждое откриваеться облик и при том не толкьо во фросте а и на других спеках
    Например я играю анхоликом для того чтоб открить для себя секретку мне пришлось всё это пройти, если у вас макрос не роботает попытайтесь не копировать а сами написать так как когда мне в дискорде скидывали текст я его копировал и вставлял в макрос то у меня тоже не роботало, надеюсь всё нормально росписал, ошибке в тексте полюбому есть так как я спешил и сам с Укр но да ладно думаю поймёте,