1. Espanyola, Reegharn, Santares
2. 22.06.2018 в 18:24.28
3. Прихлоп
4. Мошенничество
5. Screenshot_2.png
6. Доброго времени суток, уважаемые администраторы wowcirle, мой аккаунт с логином "Reegharn" был забанен навсегда администратором "Прихлоп" за предполагаемое мошенничество 22.06.2018 в 18:24.28. Прошу обратить внимание на данную ситуацию, предметом которой являлась ссылка на данный сайт wowcircle.4dq.com, находясь в игровом мире, в общем чате было отправлено сообщение с тегом "Администратор", в котором предлагалось пройти опрос, за прохождение которого игрокам выдавалось вознаграждение в размере 200 бонусов, я не долго думая решил зайти и пройти столько выгодный, с точки зрения бесплатного получения бонусов, опрос. Перейдя по выше указанной ссылке, мой браузер открыл страницу идентичную странице сайта "https://wowcircle.com/", предлагалось пройти опрос о БГ, Арене, вопросах наказания игроков, которые нарушают правила игры, использую запрещенные программы, сама тематика опроса мне очень понравилась, а тут еще и обещанные бонусы, я прошел опрос, после прохождения опроса сайт потребовал логин и пароль от учетной записи, для начисления бонусов, я ввел необходимые данные, была мысль, что это обман, но я не очень волновался. Примерно через неделю я зашел на аккаунт и обнаружил странный макрос, который был выставлен на "1" на панели основных способностей в режиме невидимости, макрос был выставлен на моем персонаже с ником "Reegharn", класс - Разбойник, вся проблема в том, что я не заметил этого, пошел поиграть БГ, включил невидимость и после спама "1", на которой у меня стоял макрос на сапп, я обнаружил старнный макрос со знаком вопроса, нажимая на который в общий чат отсылалось сообщение с тегом "Администрато" в котором предлагалось пройти опрос, за прохождение которого игрокам выдавалось вознаграждение в размере 400 бонусов, также при нажатии этого макроса выдавался мут на 3 минуты, который обновлялся при каждом нажатии данного макроса, в общем я использовал этот макрос примерно 15-20 раз, после чего вышел из аккаунта, так как с мутом рейд было найти невозможно, а настроения ждать, пусть и 3 минуты, у меня его не было, это происходило 19.06.2018, после чего я не заходил до 25.06.2018, после неудачной попытки входа в свою учетную запись, я понял, что скорее всего меня забанили, именно за тот макрос, результатом которого был пройденный мною опрос на сайте "wowcircle.4dq.com".
Я надеюсь, мое письмо будет прочитано и Вы отнесетесь к данной ситуации с должным уровнем лояльности, так как за все время игры на wowcircle я не прибегал к мошенничеству, но сам стал жертвой этого позорного занятия. Я играю в воф с 9 лет, сейчас мне 18, с выходом катаклизма, вофсеркл стал моим игровым домом,который я не хочу терять, не смотря на нечастый онлайн, я не хочу терять любовь к этому проекту.
Спасибо!