Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу снятия бана, заявка оформлена согласно требованиям!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Прошу снятия бана, заявка оформлена согласно требованиям!

1. Espanyola, Reegharn, Santares
    2. 22.06.2018 в 18:24.28
    3. Прихлоп
    4. Мошенничество
    5. Screenshot_2.png
    6. Доброго времени суток, уважаемые администраторы wowcirle, мой аккаунт с логином "Reegharn" был забанен навсегда администратором "Прихлоп" за предполагаемое мошенничество 22.06.2018 в 18:24.28. Прошу обратить внимание на данную ситуацию, предметом которой являлась ссылка на данный сайт wowcircle.4dq.com, находясь в игровом мире, в общем чате было отправлено сообщение с тегом "Администратор", в котором предлагалось пройти опрос, за прохождение которого игрокам выдавалось вознаграждение в размере 200 бонусов, я не долго думая решил зайти и пройти столько выгодный, с точки зрения бесплатного получения бонусов, опрос. Перейдя по выше указанной ссылке, мой браузер открыл страницу идентичную странице сайта "https://wowcircle.com/", предлагалось пройти опрос о БГ, Арене, вопросах наказания игроков, которые нарушают правила игры, использую запрещенные программы, сама тематика опроса мне очень понравилась, а тут еще и обещанные бонусы, я прошел опрос, после прохождения опроса сайт потребовал логин и пароль от учетной записи, для начисления бонусов, я ввел необходимые данные, была мысль, что это обман, но я не очень волновался. Примерно через неделю я зашел на аккаунт и обнаружил странный макрос, который был выставлен на "1" на панели основных способностей в режиме невидимости, макрос был выставлен на моем персонаже с ником "Reegharn", класс - Разбойник, вся проблема в том, что я не заметил этого, пошел поиграть БГ, включил невидимость и после спама "1", на которой у меня стоял макрос на сапп, я обнаружил старнный макрос со знаком вопроса, нажимая на который в общий чат отсылалось сообщение с тегом "Администрато" в котором предлагалось пройти опрос, за прохождение которого игрокам выдавалось вознаграждение в размере 400 бонусов, также при нажатии этого макроса выдавался мут на 3 минуты, который обновлялся при каждом нажатии данного макроса, в общем я использовал этот макрос примерно 15-20 раз, после чего вышел из аккаунта, так как с мутом рейд было найти невозможно, а настроения ждать, пусть и 3 минуты, у меня его не было, это происходило 19.06.2018, после чего я не заходил до 25.06.2018, после неудачной попытки входа в свою учетную запись, я понял, что скорее всего меня забанили, именно за тот макрос, результатом которого был пройденный мною опрос на сайте "wowcircle.4dq.com".
    Я надеюсь, мое письмо будет прочитано и Вы отнесетесь к данной ситуации с должным уровнем лояльности, так как за все время игры на wowcircle я не прибегал к мошенничеству, но сам стал жертвой этого позорного занятия. Я играю в воф с 9 лет, сейчас мне 18, с выходом катаклизма, вофсеркл стал моим игровым домом,который я не хочу терять, не смотря на нечастый онлайн, я не хочу терять любовь к этому проекту.
    Спасибо!

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    768
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 337).
    Цитата Сообщение от Reegharn Посмотреть сообщение
    была мысль, что это обман, но я не очень волновался.
    Мысль у тебя была куда ты бонусы потратишь халявные. Бонусы то получил, кстати?
    я использовал этот макрос примерно 15-20 раз
    ЗАЧЕМ?!?! Пары первых нажатий не хватило понять кто и зачем этот макрос сделал?
    Я играю в воф с 9 лет, сейчас мне 18
    Все что ты тут описал не похоже на действия игрока с 9-летним стажем. Как можно спустя 9 лет игры все еще вестись на такой примитивный развод?! Нонсенс! Ты даже скриншот выложил - ни логин не замазал, ни почту, почта еще такая, что даже долго думать не приходится какие буквы за звездочками скрываются Мда уж..
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

3. 2 пользователей сказали cпасибо Just Warrior за это полезное сообщение:

M1gera (26.06.2018),Яунгад (26.06.2018)

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    Прочитал и прослезился, насколько люди бывают тупыми Вроде бы тупее сопливой данилки и кАлшота нет никого, но нет же. Находятся вот такие уникумы. За твое тупоумие тебе положено бы утроить бан, чтобы ты больше времени уделял реальной жизни. Тебе с твоими мозгами опасно в магазин за хлебом идти, можешь вернуться без почки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Я обратился конкретно к администрации, мне абсолютно все равно ваши ответы и ваши смайлы, я не прошу обсуждать этот вопрос, я прошу лояльности со стороны администрации. Уважаемый Прихлоп, если есть какие-либо варианты решения этой ситуации, я прошу Вас ответить, спасибо!

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Santares
    http://funkyimg.com/i/2HHWP.jpg
    Администрация никогда не просит пароль от аккаунта. А если бы я в ПМ тебе написала,что я Гм,дай мне пароль,ты бы дал?
    я использовал этот макрос примерно 15-20 раз
    это вообще из ряда вон,ты же сам других людей вводил в заблуждение

Вобщем, для перебана, только пиши Гму в Пм,а не здесь
    У меня украли аккаунт. Порядок действий.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Пчёлка за это полезное сообщение:

Reegharn (26.06.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Пчёлка, нет я бы не дал тебе пароль, спасибо за ответ!

- - - Updated - - -

Администрация, я, конечно, очень удивлен вашим отношением к проблемам игроков, но зачем мне писать заявку о утере аккаунта, если я могу в него зайти, я не писал, что ой мамочки меня взломали, я ничего не знаю, я ничего не нажимал, пожалуйста простите.... Нет, я же написал все как это было, чтобы проблему решить. Неужели мне стоило писать, что у меня украли аккаунт из-за того сайта, зашли и спамили тот макрос, а я весь такой умничка ничего не делал, не знаю, я хороший, можно разбан, ГМ?... Чтобы получить помощь от Вас необходимо так писать обжалование бана?

Поблагодарил(а)
    390
    Пчёлка, нет я бы не дал тебе пароль, спасибо за ответ!

- - - Updated - - -

Администрация, я, конечно, очень удивлен вашим отношением к проблемам игроков, но зачем мне писать заявку о утере аккаунта, если я могу в него зайти, я не писал, что ой мамочки меня взломали, я ничего не знаю, я ничего не нажимал, пожалуйста простите.... Нет, я же написал все как это было, чтобы проблему решить. Неужели мне стоило писать, что у меня украли аккаунт из-за того сайта, зашли и спамили тот макрос, а я весь такой умничка ничего не делал, не знаю, я хороший, можно разбан, ГМ?... Чтобы получить помощь от Вас необходимо так писать обжалование бана?
    ты же не сам сделал макрос и спамил? или сам? Если нет,то тебя взломали и неважно есть у тебя доступ или нет. Теперь ты должен доказать Гму,что аккаунт твой,а то вдруг ты коммерсант с сайта из макроса.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Пчёлка за это полезное сообщение:

Reegharn (26.06.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Пчёлка, я не сам сделал этот макрос, хорошо я сделаю все, чтобы ГМ мог понять, что аккаунт мой, спасибо!

- - - Updated - - -

Подскажи пожалуйста, что делать, если нету 5-8 скриншотов по прокачке персонажей?

Поблагодарил(а)
    390
    Подскажи пожалуйста, что делать, если нету 5-8 скриншотов по прокачке персонажей?
    Без скринов никак,отошли Гму все что есть,а там уже он будет решать.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Пчёлка за это полезное сообщение:

Reegharn (26.06.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Спасибо тебе, Пчёлка!

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    Таким как ты нельзя давать второй шанс. Ты априори глуп, а значит бессмысленен и бесполезен для общества и для циркла. Выключи комп, представь что ты Атсассин, открой окно и выйди в него. Премию получишь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Администрация, Вы следите за общением членов форума??? Есть какие-то правила? Почему человек позволяет себе оскорбления в мою сторону прямо в теме, цель которой - выяснение проблем, связанных с мутами и банами, с администрацией? Мое самоуважение не позволит отвечать ему тем же, но я прошу Вас отреагировать на эту ситуацию, целью моей жалобы на его сообщения является желание улучшить комьюнити wowcircle, спасибо!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя