Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на игрового мастера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Жалоба на игрового мастера

Euphoria Игровой Мастер х5 без доказательств дала х2 на бан который дал Euphoriagm я им писал в личку и 0 ответа тупо игнор!!! и это ваше уважение к игрокам?? мало того что тупо просто так бан дали еще и игнорят и не во что не ставят! если тут есть человек который следит за этим то желательно чтобы вы проверили то, что мне дали бан а затем х2 на бан БЕЗ ОБОСНОВАННО где видео? это 1 почему бан дали за то что было пол года назад это 2 когда арены обновляются каждые несколько месяцев 3 почему я целый день пишу сюда и нет НИКОГО ответа от типа (мастеров), хотя так и хочется называть таких ( мастеров) словами не хорошими которые тупо дают на права и на лева баны а доказательства предоставить не могут! я продолжаю ТРЕБОВАТЬ чтобы сняли БАН или же показали видео и отчет что именно с моего айди персонаж был на арене и тупо сливал.и почему в пример мне скинули ток 1????? может я повис из за крутого серва или же инета и не мог ничего сделать, как вы обосновали то что дали такой ТУПОЙ БАН??? я продолжу развивать эту тему уже на ютубе если не получу ответа и доказательств. а если их не будет то соответственно разбана и извинений в мой адрес за испорченное настроение и потерю ВРЕМЕНИ!!

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Цитата Сообщение от СергейRIk Посмотреть сообщение
    за испорченное настроение и потерю ВРЕМЕНИ
    Батенька, полегче))))))

3. 1 пользователь сказал cпасибо Jambazi за это полезное сообщение:

Just Warrior (02.07.2018)

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    А как тебе ответить должны? Не ника, ничего.
    Как и эта тема, не по форме. Ну и зачем лично им писать? Если есть обжалование.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334858

Дедушка форума Аватар для Saddiist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 31).
    Бан видан согласно правилам проекта за слив арени 120 дней, требуя доказательства (напрягая Администрацию на поиск доказательств) бан умножается на х2 тоисть 120х2=240 дней согласно правилам ответ вам предоставили в предидущей теме: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=802780
    изачево бан удвоили. Сразу никто не може ответить поскольку вас невиновних много, а игрових мастеров на каждом реалме 2е + они видають бани, а доказательства ищет только один человек Skiv отвечающий за бани по арене.

А подобние теми могут повлечь бан на форуме и возможно доп. бан в игре.

Активист Аватар для diasgalym
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    Сливатели вообще охренели. Сначала умышленно сливают арену, потом просят доказательства, и когда их мокают в собственное де"ьмо как котят, начинают еще жаловаться на ГМов.
    Уважаемая администрация, убедительная просьба забанить данного человека навсегда!

7. 1 пользователь сказал cпасибо diasgalym за это полезное сообщение:

Яунгад (03.07.2018)

Поблагодарил(а)
    9
    diasgalym Уви, у нас Админи добрие и не опускаются к уровню автора теми.
    Хотя порой стоило б проучить несколько, даби был урок для другиг.

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Цитата Сообщение от Saddiist Посмотреть сообщение
    Уви, у нас Админи добрие и не опускаются к уровню автора теми.
    Хотя порой стоило б проучить несколько, даби был урок для другиг.
    Буква Ы и Х не работают что ли?))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    не надо на меня кидаться толпой, я всего лишь отстаиваю свои ПРАВА если я не сливал ничего почему я должен находиться в бане? и какие доказательства были?? какие то надписи?? я не аренил года 2 вообще!! я чисто в ПВЕ одевал всех персов и не состоял в тимах. если есть обвинения так давайте доказывайте а не угрожайте баном на форуме как вы ток можете!

- - - Updated - - -

я бы лучше таких подлиз и тролеров как ты тупых забанил который ничего не знает и вставляет свои 2 копейки не понятные

- - - Updated - - -

для начала выучи русский язык потом пиши сюда и позорься...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    почему бан дали за то что было пол года назад
    Увлеченно однако Вы копаете себе могилку то, сообщая факт слива арены в прошлом сезоне. Т.е. рецедив и возможное удвоение бана дополнительно.

2018-02-26_06:30:16 Statistics match Type: 2 for Бессмертен (GUID: 2750300, TeamId: 61864, TempSoloArenaTeamId: 0, IP: 83.149.45.146): 0 damage, 0 healing, 0 killing blows

Пол года однако.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я еще раз повторяю для особо одаренных....ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???? то что мне прислали ерунду где написано что пол года назад ник персонажа которого я создавал очень давно не наносил урон и не хилился в 1 бою это по твоему доказательство??? а когда на наших родителей матерятся и ты скринишь а они требуют видео, еще и хорошего качества! так давайте предоставьте и мне ВИДЕО доказательства того что я делал? и еще раз повтарюсь это было пол года назад! хотя сезон арены пару месяцев длится и обновляется!

- - - Updated - - -

я не копаю себе могилу а пишу что тут пререпутали что то! на х5 я не заходил очень давно и факт что ник такой уже у другого человека но видимо у них показывает что он находится у меня на акке или же я не понимаю как они это увидели, ибо я не аренил БОЛЬШЕ ГОДА ВООБЩЕ!

Поблагодарил(а)
    9
    и какие доказательства были?? какие то надписи?? я не аренил года 2 вообще!! я чисто в ПВЕ одевал всех персов и не состоял в тимах
    Вот ваша тема: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=802780
    Тамже вам предоставили доказательства:
    ===>>> 2018-02-26_06:30:16 <<<=== Statistics match Type: 2 for ==>>> Бессмертен <<<=== (GUID: 2750300, TeamId: 61864, TempSoloArenaTeamId: 0, IP: 83.149.45.146): ===>>> 0 damage, 0 healing, 0 killing blows <<<===

Ну а время 6 утра мало рега проще попасть на нужную тиму.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если бы я хотел что то скрыть то не писал бы и не выставлял на показ всему форуму, я просто требую справедливости и чтобы ГМ мастера разобрались в это норм, а не тупо присылали какие то надписи и тупо раскидывали баны. если бы я занимался такой херней то я бы даже не стал спорить чтобы не получить х2. но когда ты тупо получается бан потом смотришь то что за слив то у тебя удивленные глаза и ты хочешь разобраться в чем дело!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя