Euphoria Игровой Мастер х5 без доказательств дала х2 на бан который дал Euphoriagm я им писал в личку и 0 ответа тупо игнор!!! и это ваше уважение к игрокам?? мало того что тупо просто так бан дали еще и игнорят и не во что не ставят! если тут есть человек который следит за этим то желательно чтобы вы проверили то, что мне дали бан а затем х2 на бан БЕЗ ОБОСНОВАННО где видео? это 1 почему бан дали за то что было пол года назад это 2 когда арены обновляются каждые несколько месяцев 3 почему я целый день пишу сюда и нет НИКОГО ответа от типа (мастеров), хотя так и хочется называть таких ( мастеров) словами не хорошими которые тупо дают на права и на лева баны а доказательства предоставить не могут! я продолжаю ТРЕБОВАТЬ чтобы сняли БАН или же показали видео и отчет что именно с моего айди персонаж был на арене и тупо сливал.и почему в пример мне скинули ток 1????? может я повис из за крутого серва или же инета и не мог ничего сделать, как вы обосновали то что дали такой ТУПОЙ БАН??? я продолжу развивать эту тему уже на ютубе если не получу ответа и доказательств. а если их не будет то соответственно разбана и извинений в мой адрес за испорченное настроение и потерю ВРЕМЕНИ!!