Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали бан за слин арены когда я вообще уже больше года не ареню

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дали бан за слин арены когда я вообще уже больше года не ареню

1ник перса Сержоубийца 2 до 2018-10-29 20:26:40 3 забанил Euphoriagm 4 причина слив арены. а теперь напишу о том что было на акк где находится этот перс, я вчера заходил на него ( находится на х100) и походил на 2 бг и все, я не ареню уже больше года вообще! ни на каком персе! а так эе только на х100 играю а мне сказали что выдал на х5 на котором я не играю, сами можете посмотреть сколько времени не заходил на х5 и проверить. я НЕ сливал АРЕНЫ и ниразу не делал этого и требую снять бан так как нет доказательств что я этого делал! и кстати, могу перечислить еще пару персов которые на этом акке (на всех персах которые находятся на этом акке нет даже ТИМы) и как сами понимаете я не мог зайти на акк и удалить так как в бане, и даже не аренил, покажите видео где мой перс на арене сливает. думаю все же разберетесь с устраните эту ошибку, заранее спасибо. и так же скажите, надо ли вам писать ники с х5?
    Последний раз редактировалось СергейRIk; 02.07.2018 в 12:17.