1.Glocus,Сломальчица,Bruny,Loap,Lobetra t,Prawq,Сосудик,Badwomen,Prouch,Texnology,V orden,Бать,Лехавсёплоха,Нигга дэнс,Нменим,Ордатупит,Хаса
2.Время-2018-06-03 23:36:03
3.Euphoriagm
4.Продажа услуг личного кабинета/золота
5.Не нашел
6.Я не играл в WoW около года,из-за учебы и т.д.,но заходил иногда(можно по пальцам пересчитать одной руки) в Катаклизм на 5 минут примерно,чтобы посмотреть что,да как с сервером.Недавно захотел поиграть снова(Вспомнить былые времена,как говорится),но встретил одну проблему,а именно бан на аккаунте,я подумал это заблокировали акк,из-за того,что не играл и подзабросил WoW.Заходил я только в Катаклизм на 5 минут,хотя и там я не мог ничего предлагать,так как это бессмысленно,ведь столько времени я вложил туда(маунты,ачивки),чтобы получить бан за какие-то продажи услуг.А оказывается тут намного сложнее,мне дали бан за какие-то вне правил услуги на WoW 3.3.5a x5,хотя я там не играл вообще(Заходил только летом прошлого Года примерно),так откуда мог появится бан,ведь я даже не заходил в WoW 3.3.5a x5,значит и писать,и предлагать услуги я не мог.
P.S Модератор иногда,но редко,всё же может ошибаться(Все люди когда-то ошибаются)...
У меня был один случай с ошибкой Модератора.Он по случайности,по ошибке замутил мой аккаунт,при какой-то непонятной откуда причине.Я был удивлен,когда зашел в игру и стоял мут на очень долгое время.Мне пришлось искать откуда этот мут и зашел в свой личный кабиент акк-а,и нашел Никнейм Модератора,которого меня по ошибке замутил.Я в игре по почте отправил через никнейм Модератора письмо,в котором написал,что он по ошибке кинул мне мут и т.д. Через день снял мут и принес извинения,так как сделал его по ошибке...Так что я думаю и тут какая-то ошибка.