Недавно просмотрел вот эту тему https://forum.wowcircle.com/showthre...87#post6572487. После прочитаного удивился, что я как-то замешан в этом. Я даже забыл про эти игры, но это был фан, мне предложили сыграть трипл дд и я согласился, было весело, мы даже выиграли половину игр. Также, до этого играл с Hramowniq 2с, в 2дд, тоже по фану. В елем + армс снайпили пал лока(удачно), и этот сетап был довольно таки контром для него.
На тот момент, я думал что Secrulight, он же Whatsurexp гладиатор и добросовестный человек, предложивший пофаниться, т.к. видел соответственный тайтл у него. Прошу заметить, что сыграли мы немного, 10 игр от силы и по фану, Так же играл с его шп Вэствей, как-то так ник, опять же снайпили шп маг и пытались убить вп.
Прошу рассмотреть то, что про всякую грузинскую мафию узнал недавно. И щас как видимо, они пытаются подставить каждого, кто хоть 1 игру сыграл с ними. Также я стримлю каждый день и выкладываю пруфы на форум нарушителей, сливеров.
Тот, кто смотрит, может подтвердить, что я никогда не против поиграть 2дд с норм игроками или поснайпить кого-то.
Меня удивляет лицемерие этих людей, сначала "по-дружески" предложили пофаниться,поснайпить, а щас получается, что я как-то замешан в чем-то. Я и не подозревал даже о такой подставе, о наливе ммр. Уроды, больше нечего сказать. Я не понимаю, почему такая неприязность ко мне, видимо из-за того, что помешал их другу Derznweelx перелить солоку, создав соответствующую тему на Beastlonsinx
Надеюсь на разумность админов.
Также, по всей видимости, что тут творится, пересмотреть дела других игроков, которые сыграли пару игр с ними и забыли про это. Так как я вспомнил, что играл с develtyrize( он же стример-мультикласер 3к+, на что я и повёлся) в этом сезоне за твинк вара Sweppyx месяц назад где-то, у нас был 1.5 ммр, сыграли игр 20-30, тима называлась " Грузинская ..." дальше не помню, через 2 недели меня кикнули из тимы. Прошу рассмотреть это, чтобы в будущем не было никаких вопросов с этим. Ни за какие сливы и тем более скрипты, раньше не банился никогда. Кроме 1 момента, когда были массовые баны, но он был несправедливым, за что меня и разбанили.
Впредь буду очень внимателен к таким " фан-играм, снайпам"
Надеюсь, завтра я не увижу " Ваш аккаунт заблокирован" т.к. на нем очень много классов в фул гире( щас 5 чаров на 2.3+ солоке) и с большим опытом. Аккаунт уже как 7 лет существует(vasya2012121), очень жаль будет если забанят, за такую очевидную провокацию.