Здраствуйте, вы вобше следите за баг трекером легиона или нет?
- - - Updated - - -
![]()
Здраствуйте, вы вобше следите за баг трекером легиона или нет?
- - - Updated - - -
![]()
багтрекер большой. ты уточни тему тебя поразившую. где чего не так?
Написано же баг-трекер легиона
все рейды и инсты
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=809924 если ты про это то сегодня создал то сегодня все и сделали? все бросили и побежали делать санвел?
ну я буду проверять инсты и уже писать в баг трекер, потому что надо сделать ачивы
- - - Updated - - -
не только этот, месяц назад даже больше был баг-трекере рейд лкт нелзя попасть через сферу, тему закрили 23.07.2018
Закривают теми от офтопа.
![]()
офтоп это?
Какой вам толк от баг трекера если wowcircle ваще не занимается разработкой легиона, все исправления вы сами знаете от кого приходят! На их форуме и ищите баг трекер!
Crendos, я б сильно не надеялся на фиксы боссов по инстах старого контента, типа Санвела. Ты не первый написал такую тему/репорт и, наверное, не последний (можеш почекать форум...) Ответ всегда был такой: приоритет актуальный контент, старые рейды - второстепенная задача. Выводы делай сам.
Ну айрон, смотри люди которые не хотят донатить например тот лег лук с кил'джедана на транс то они ходят инст за трансом, и еше там в инстах много чего падает на транс, еше один вариант как лега илиданки, еше один вариант как лега темная скорбь (я за ним 4 недели ходил в цлк), почему и бы нет все бы захотели корабли в цлк пройти и получить ачиву + маунт
![]()
Последний раз редактировалось Crendos; 30.07.2018 в 18:01.