И так...частенько на Пг стали проводить подобные меры,почему и нам не попробовать?
Конечно же,не каждому захочется быть организатором подобного дела...Но,я всё же возьмусь^^
Турнир будет проходить через рамки брекета 3v3,каким образом?
для начала мне нужен 1 любой помощник,который будет заходить с противоположной командой.
Действия, 2'их убивают,тоесть,меня и второго моего партнёра,после того-как команды расправились с нами...пойдёт отсчёт времени(в это время обе команды находятся в комнатах)Ровно 45сек.После чего,команды начнут сражаться:)
Поправьте,если ошибся.
Так-как очень мало тех,кто играет арену - мы решили для начала испытать рамку 2v2.
А дальше....хм,будет видно^^
Пока-что оставлю описание всего,что будет происходить...И,перейду к основной части^
Призовые утешения
1место: 100к голд.
2место: 80к голд.
3место: 60к голд.
Возможно что-то может поменятся.
Да и,это пока начальная стадия,возможно и она провалится,в плане игроков(мало).
Теперь о запретах:
Запрещён любой эквип выше 277ит лвл,также запрещены 2 всеми любимых веапона:
http://ru.wowhead.com/item=46017 и http://ru.wowhead.com/item=49623
Сетапы: Нет запретов.
Хотите играть? играйте честно.
Наказание: если вдруг,даже если случайно/забыл/само оделосьOo ваша команда будет автоматически исключена из турнира,без права на ошибку(тоесть, не дадим второй шанс:P).
Если у вас есть предложения(по запрету,разрешению)по какому то изменению,обязательно пишите-выслушаю)
Теперь о самой регистрации игроков:
1.Название вашей тимы(любое,адекватное название) по которому вы,будете вписанны в турнирную таблицу.
2.Ваш сетап.
3.Ваши ники
4.Ваша фракция.
5.Согласны ли вы, с нашими запретами на гир(Да/Нет).
Во время самого турнира сетапы менять нельзя!
***Регистрация будет идти 2 недели.***
Тоесть,начиная с сегодняшнего дня... начало 2 Апреля,не пропустите свой шанс.^
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:17 ----------
Черновик:Примерная заявка на регистрацию:
1.CC cleave
2.Вар&прист
3.Risei,wacco
4.Альянс
5.Да.
Все игры будут записываться в хорошем качестве,с комментариями на игру.
Ну и на последок...Если будет "большой" наплыв игроков,изменим на 3v3(и призовой фонд увеличится).
Благодарность игровому мастеру: Сфера, за помощь!
Набросок,пример турнирной Таблицы:
Таблица.jpg
Я даю всего-лишь понятие того,чего будет представлять сама "таблица" и как примерно она будет выглядеть,конечно же, её оформление будет куда лучше.
Игры будут идти до 3-х побед.