Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Баг с ценами?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Баг с ценами?

Итак, сегодня, играя на х4, обнаружил весьма странный и весьма неприятный баг. Вернее, обнаружил его сперва мой друг, а потом внимание на него обратил и я. Сразу оговорюсь, что человек я на сервере новый и могу чего-то не знать - может это, что называется, works as intended.
    Заключается баг в следующем - при попытке продать некий предмет (например, случайно выпавшую "зелень") торговцу в цене продажи указана одна цена, но продается этот предмет за куда меньшую - а если быть точным, то за цену выкупа. На которой ты вполне можешь потерять солидный процент выручки.
    Понимаю, что бывалые игроки, сейчас, наверное, снисходительно посмеиваются, похлопывая себя по толстым кошелям, но для новичка, пытающегося накопить себе на ездовую зверушку, удар ощутимый.
    Впрочем, быть может, что все это не баг вовсе и мы просто делаем что-то не так?

Старожил Аватар для Laconia
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Такой баг с вещами происходит из-за ново веденной в 7.3.5 системы роста уровня вещей и мобов вместе с игроком. К примеру имеем штаны для использования которых нужен 60 уровень стоимость продажи 5 голды, хотя при продаже получаем 45 серебра, если посмотрим старые патчи то для этих штанов нужен 40 уровень и стоимость продажи будет как раз 45с. В этом направлении и нужно копать.